Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - Хорошо пошли при отите...

Достоинства: для глаз и ушей, эффективны, доступная цена
Недостатки: после вскрытия хранятся только 1 месяц
Адекватное лето на Урал пришло совсем недавно, а до этого погода не баловала. А иной раз приводила к таким не совсем летним болезням, как простуда. В квартире не чень тепло, хоть мы и использовали электрический обогреватель. У дочки после ванны, видимо затекла вода в ухо, и толком она ее не вытрясла. Плюс прохладная погода, и ухо немного заболело. Отит случается у нас в семье редко, так что под рукой всегда такого лекарства нет. После посещения врача пришлось покупать Нормакс. Он меня предупредил, что в инструкции написано, что детям не рекомендуется, но переживать на счет этого не стоит. В принципе, я не раз уже встречала такое, вроде как детский возраст -противопоказание, но детям врачи активно назначают.

Это универсальные капельки, их можно в глаза и уши. У дочки были не то что сильные боли, а дискомфорт, о все равно неприятный. Прокапали, надо сказать, что дискомфорт прошел уже на второй день применения, дальше уже просто использовали, чтобы пролечить окончательно.

Не стоит забывать, что как только флакон вскрыт, содержимое годно к использованию 1 месяц. У нас в результате лечения осталось чуть ли не половина пузырька. Ладно, оказалось, что и у дедушки нашего как раз на даче глаз запорошен оказался, конъюнктивит начался. Забрал, использовали до конца. Но он с Нормаксом знаком был и раньше. Цена доступная - 120-140 рублей.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо пошли при отите...

pavlovaelya
не болейте!
Marino4ka-
Буду знать теперь))
OXIGEN1972
Не приходилось пользоваться. Спасибо за совет.
MariyaPycckaya
Возьму на заметку. На всякий случай
Мася-Маруся
Нам лор тоже назначал, когда ребёнок болел. У нас гайморит был, потом ещё инфекция в уши пошла. Хорошие капли.
Ильина
Стоят не дорого.
zombi
Пользовались, эффективные
vassa2412
Спасибо за отзыв, возьму на заметку)
93valllery
СПС буду знать. Заложу)
makedonskaya13
Назначат дочери такие, это антибиотик. Вылечили затяжной отит и золотистый стафилоккок в носу.
AmericanDream
Что, и в нос капали? Или там как-то по-другому
makedonskaya13
В инструкции нет, но лор назначила и в нос тоже, хотя на тот момент о стафилоккоке ещё не знали (врачи НИИ инфекций)
SMV878vrn
Удивило срок годности в открытом виде -1 месяц!
Dayodoros
Хорошие капельки.
Ninusik1
Мы Отипаксом при отите лечимся
Скифка
хороший препарат, малому назначали при отите и гнойном конъюнктивите
lydmula888
Буду знать)
SOLNESHNAYAS
В семье трое деток. Поэтому добавила отзыв в закладки.
Novokras
Возьму на пробу
Вера1984
видно хорошее натуральное средство, раз после вскрытия можно хранить не более 1 месяца
Dasha1608
рассказывали про них, эффективные капли
kontroler07
У таких средств короткий срок,жалко
ностромо
понятно
Svetikshustova88
А при отите, что глазные капли помогают?
20OLGA13
Да, то что капли используются и для глаз и для ушей-это, как по мне, огромный плюс.
Auburn
Моей бабушке тоже помогли, а ведь в 91 год не все капельки в уши можно! ;) Эти не противопоказаны!)))
t554731
Увы, болело ухо и плохо слышать стала,выписали капли Нормакс,не помогли, уже 4 день капаю и пью антибиотики и ничего,завтра на прием,что скажет врач посмотрим,хотели вроде как уколы назначить,если не помогут капли)
creg
Хорошые капли помогают…обезболивают .на счет лечить незнаю…два пузырбка 1.5 месяца капал…в ухо.вроде острые юоли прошли.но жидкостьв ухе никак не хотела уходить…купил борный спирт 3 проц…5 дней по три капли три раза в день и все вылечилось…хочу сказать то чоо не нажо забывать проверенные старые меьоды лечения…так как современые болбше направлены на вышибание денег…не вылечить человека…а сделать из него хроника…чтобы он работал на аптеку