Отзыв: Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - Отлично отстирывает
Достоинства: Достаточно хорошо отстирывает. Не сильно пахнет порошком.
Недостатки: Сильнозагрязненные вещи не отстирает, но это и понятно.
Сыпучие порошки показались мне очень невыгодным, начала искать капсулы для стирки. Попробовав большое количество, остановила свой выбор на данных, т. к. вещи после стирки отлично отстирались.
В данные капсулы сразу входит кондиционер для белья, что очень удобно. Для большого количества вещей для стирки я использую 2 шт., но обычно всегда хватает 1 шт.
Капсулу помещаю в барабан с вещами и дальше запускаю стирку как обычно.
Чистые вещи имеют приятный, несильный аромат. Не люблю когда сильно пахнет порошком. Не остаётся гель на вещах. Пятна от соков, земли, некоторых лекарств отлично отстирывает, но прям сильно которые вьелись пятна были давно посажены, не отстирает.
Капсулу помещаю в барабан с вещами и дальше запускаю стирку как обычно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично отстирывает |