Отзыв: Фильм "Девять ярдов" (2000) - Отличные боевик с элементами комедии

Достоинства: Сюжет,игра актёров
Недостатки: Старенький
Я всегда в поисках хорошего и качественного кино. И сидя недавно перед телевизором, я наткнулся на один старый и забытый мной боевик, который когда то мне очень нравился. И я с интересом начал его смотреть снова. Это старенький боевик, сюжет которого не замысловат, но очень увлекательный и интересный.

Хороший и местами даже смешной сюжет, в этом боевике не только крутые пушки, разборки с гангстерами, красивые девушки и так далее, но и присутствует некий криминальный, я бы сказал чёрный юмор, который, на мой взгляд, очень разукрашивает фильм и придаёт ему интерес.
Превосходная актёрская игра, в чём я и не сомневался. Ведь главную роль играл один из моих любимых актёров Брюс Уиллис. Вообще актёры сыграли свои роли просто великолепно, было интересно наблюдать за их игрой, их эмоции, которые они пытались донести до зрителей. Особенно нравилась игра главного криминального мафиози, который, что то вроде крёстного отца был.
Хорошие спецэффекты и звуковые сопровождение, которые, на мой взгляд, конечно важны в фильме, что бы более качественно передать все ощущение от просмотра фильма. Благодаря им, можно полностью погрузиться в просмотр фильма.
В целом, я могу рекомендовать совершенно спокойно этот фильм к просмотру, хоть он и старый уже довольно давно, но очень качественно и хорошо сделан. Всем любителям жанра криминальных боевиков он придётся по душе. Добавьте это фильм в свою золотую коллекцию кино и наслаждайтесь приятным просмотром.
Общее впечатление Отличные боевик с элементами комедии