Отзыв: Автошкола "Мастер-люкс" (Россия, Саратов) - В общем очень даже хорошо

Достоинства: 1. Маленькие группы 2. Хорошие учителя 3. Удобное расположение классов
Недостатки: Самый большой минус - это неудобное время вождения, могут перенести несколько раз, или время поставить не очень удобное
Когда мне было 17, мама предложила мне пойти в автошколу, чтобы после 18 я сразу же могла сдать на права. Выбор из автошкол пал на мастера.

В отличие от других автошкол группы здесь довольно маленькие, что очень положительно сказывается на процессе обучения(для примера, в мастере со мной в группе было пять человек, а в другой нам предлагали группу из тридцати человек). Мы отлично разобрали все билеты. Теорию сдала за 4 минуты. Знала всё на зубок. На счёт вхождения, это уже больше не от автоинструктора скорее зависит. Если дано, то дано, а если нет, тоо... Мне попался хороший автоинструктор, но с теорией мне было легче. Это всё индивидуально. Парень из моей группы всё вождение с первого раза сдал. А бабушка, тоже из моей группы, и вовсе дворики с гаражом перепутала. Вождение кстати могут перенести. Постоянно меняли, и урок сдвоенный, то есть ты едешь и еще один ученик.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Новоузенская
Дом № 51/63
Общее впечатление В общем очень даже хорошо