Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MEN "Невидимый на черном и белом" - При больших физических нагрузках пятна все же есть.

Достоинства: Защищает от пота,приятный аромат.
Недостатки: Пятна все же есть при обильном потоотделении.
Нравится, когда мужчины ухаживают и следят за собой в элементарных правилах гигиены, но конечно же без фанатизма. Кому понравится и кого не оттолкнет запах пота. Иногда бывают случаи до тошноты. Тем более в такую жаркую погоду.

Мой брат тоже пользуется проверенной маркой Rexona MEN, которую покупает много лет. Свой выбор остановил в последние годы на Антиперспиранте-карандаше Rexona MEN motion sense "Невидимый на черном и белом".

Против пота для мужчин

Антиперспиранты он всегда выбирает в форме карандаша. Ему это кажется удобным, брата все устраивает.

Карандаш.

Карандаша хватает на длительное использование. Снизу имеется отдельное основание, на которой нарисована стрелка. Если ею начать крутить, то карандаш начнет подниматься вверх.

С стрелкой.

Состав на иностранном.

Состав рексоны.

Производитель конечно же погорячился с обещанием защиты против белых следов и желтых пятен. На одежде они в итоге появляются при сильном потоотделении. Это обычно происходит при больших физических нагрузках.
Про 48 часов защиты подтвердить не могу. Так как брат ходит в душ каждый день. Но по крайней мере целые сутки от него исходит приятный аромат. Запах пота блокируется . Кожа в этом участке не раздражается. Аллергических реакций нет.
Просто следует наносить на чистую и сухую кожу.
Жалко не каждый мужчина пользуется такими средствами, чтоб защитить не только себя от запаха пота, но и других.
Это же такое удовольствие, когда от мужчин веет свежестью. Они притягательны как магнит, да и на глазах женщин вырастают на одну ступень.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление При больших физических нагрузках пятна все же есть.

Astronom
Део-гель "Зеленая дубрава" от запаха и пота "Теймурова"
Очень даже неплохо.
- отличный вариант. Брызгаешь, ждешь когда впитается и работает. Есть еще мазь для ног. Так стопы свеженькие, когда еду в поезде три дня…
VARVARA-CH
про мужской дейзик ничего не могу сказать, а вот женские мне совсем не нравятся
Gala80
Мне тоже женские не нравятся. Вообще не помогают.
Natikkon
Точно,или на короткое время
Татьяна19805
У меня муж часто душ принимает
imeda11
неплохой очень даже)
irka birka
у мужа был спрей рексона. нормальный. а я не дружу с их продукцией.
91serega91
Отличное средство!
ksi-ma
Мы с мужем всегда выбираем сухой дезик, нравится больше прочих.
Nastya leva
Хороший бренд.
Norma68
Хороший дезодорант
pepi1488
моя любимая марка, доступная цена и высокое качество
iragelik
мужской такой не брала, а вот женский мне нравится
Eva Sedova
Помогает
Dasha1608
нравится как пахнут они)
Masha2205
У мужа был такой, от пота неплохо защищает.
Tosi25ni
Хорошая продукция
npyul
Иногда пользуюсь подобным
venenawind
Я иногда пользуюсь данной продукцией для мужчин) Кажется, что качество получше
Eva95
Хорошая торговая марка, можно даже сказать любимая) А пятка всегда будут, хоть и не большие, эту лапшу о несуществующих пятнах вешают уже давно)
Mila1979
Хороший
aosher
Мне спреи нравятся
Tanyulechka
при больших нагрузках наверное ни один не спасет
Настя1999
Хороший