Отзыв: Мед с прополисом Тенториум "Тополек" - Отличный продукт для здоровья, хорошего сна и нормального пищеварения
Достоинства: вкусный, полезен для здоровья, укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, нормализует сон
Недостатки: цена
Мне очень нравится мед и не только самый обычный, который продается на рынках, но и с разными добавками. Например, нередко приобретала мед с орехами, ох и вкусно, но, увы, калорийно и дорого.
А недавно открыла для себя медовые композиции от компании Тенториум. Они бывают разные, с разными добавками - с прополисом, с цветочной пыльцой, с экстрактами трав. И я пробовала почти все.
Каждый имеет свои особенности и больше всего я полюбила именно Тополек.
Почему именно он?
Возможно все дело в прополисе, ведь это же уникальное лечебное средство, природный антибиотик.
В пластиковой упаковке 300 грамм продукта. Он храниться год.
Заметьте, не в холодильнике, а при комнатной температуре.
Сочетание меда и прополиса делает продукт уникальным, способным бороться с разными воспалительными процессами в организме. Он улучшает обмен веществ, что тоже немаловажно, улучшает пищеварение.
У меня хронический гастрит с детства. Уж как только я не лечилась, какие курсы антибиотиков не приходилось пропивать, да плюс диета. Но бывают срывы, бывают регулярные обострения.
И вот заметила, что прием меда с прополисом улучшает работу всего желудочно-кишечного тракта.
А если принимаю продукт на ночь, растворяя половинку ложечки меда в стакане воды, то сплю крепко.
Единственный недостаток - цена. Да и купить продукт можно только в офисах Тенториума или через интернет, что обходится недешево.
Тем не менее я часто позволяю себе купить баночку-другую, потому что реально чувствую его пользу.
Хороший продукт. Рекомендую.
Каждый имеет свои особенности и больше всего я полюбила именно Тополек.
Почему именно он?
В пластиковой упаковке 300 грамм продукта. Он храниться год.
Заметьте, не в холодильнике, а при комнатной температуре.
Хороший продукт. Рекомендую.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный продукт для здоровья, хорошего сна и нормального пищеварения |