Отзыв: Автопутешествие на Азовское море (Россия, Краснодарский край) - Быть бдительным
Достоинства: Если всё исправно хоть к чёрту на куличики
Всем привет, дорога на море это большое событие и к нему нужно подготовиться и продумать все моменты.
Зачемже мы едим так далеко, на своём автомобиле, некоторые говорят и не жалко вам его и силы, путь ведь порой просто огромен, не каких нибудь 100 км.
Но я не соглашусь с ними, если посчитать то путешествовать автомобилем дешевле, к примеру моя семья в 4 человека потратила на бензин 4000 рублей, на легковое авто с объёмом двигатнюеля 1.6, а путь преодолели в 1260 км, вот а сколько нужно было бы денег чтоб долететь или оехать на поезде, в разы больше. Ещё плюсом это всё своё беру с собой и вы отправляетесь прямо от своего дома, и не нужно ждать или ехать на какой то вокзал на такси, переть сумки в которые думать что положить из важного а то просто можно не унести.
Местом поездки выбрано Азовское море не зря, были уже не раз и нас вполне удовлетворяет и радует только положительными эмоциями, а вот именно из за чего:
1)Море мелкое(самоё главное для детей).
2)Доехать проще и оно ближе чем другие, ну с чёрным например.
3)Доехать можно без проблем.
4)Цены на жильё дешевле других курортных мест.
Для тех кто никогда не был на море и это первая ваша поездка рекомендую воспользоваться трассой М-4 Дон она приведёт вас именно до Азовского моря. Так же к Таганрогскому заливу, впервые приехали именно сюда в город Таганрог, так как это один из самых первых городов граничемых с морем.
Дорога на автомобиле до моря ге так страшна как вам кажется, есть заправки, хорошие дороги, службы помощи, кафе, места для отдыха, в общем доедите и не заметите.
Всем спасибои и хорошего отдыха.
1)Море мелкое(самоё главное для детей).
2)Доехать проще и оно ближе чем другие, ну с чёрным например.
3)Доехать можно без проблем.
4)Цены на жильё дешевле других курортных мест.
Всем спасибои и хорошего отдыха.
Время использования | 6 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Быть бдительным |
Обычно как только видят чужой регион - сразу же тормозят и ищут причину содрать хоть что-то