Отзыв: Хлебопечка Mystery MBM-1207 - Отличный подарок.

Достоинства: Недорогая, качественная, пластик не пахнет.
Недостатки: Ошибки в рецептах.
Появившиеся у меня подарочные деньги я решил потратить на хлебопечь. После непродолжительного выбора я заказал в Онлайн Трейд Mystery MBM-1207. Вот она.

Хлебопечка Mystery MBM-1207 фото

Первый же хлеб на программе номер 1 меня порадовал хрустящей корочкой и необыкновенным вкусом. Заметьте, в составе домашнего хлеба только натуральные продукты: мука, вода, масло, сахар, соль, дрожжи, а не разные химические добавки для пышности, запаха, вкуса и так далее.

Хлебопечка Mystery MBM-1207 фото

Сама печь мне понравилась. Печет исправно, нареканий нет. И недорогая. Хлеб вкусный. Из минусов именно этой модели - это некоторые неправильные рецепты приготовления хлеба. Даже в книге неправильно написан состав продуктов, опечатка. Приходится самому додумывать. Особенно ржаной, два вообще не получились. А в остальном все получается. Вот такой пшеничный хлеб.

Хлебопечка Mystery MBM-1207 фото

Всем рекомендую эту отличную, недорогую хлебопечь для домашнего хлебушка.

Вот наконец-то начало подтекать ведро. Купил 31.03.18, сегодня 10.06.21. То есть пользуюсь хлебопечкой 3 года, 2 месяца и 10 дней. В общем не плохо. Сальник заменить и можно дальше эксплуатировать.

За всё время (3 г., 2 м, 10 дней) работы нареканий не было. Хлеб по-прежнему вкусный и воздушный.

С уважением, Mr. Sudoku.
Время использования С 01.04.18.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный подарок.

zamkadyshka
Замечательный агрегат.
Mr Sudoku
1 апреля будет год, как пользуюсь. И хлеб, и тесто на пироги, тесто на чебуреки делаю.
Субботка
Хлебушек такой ровненький)) у меня вечно одна сторона чуть выше
Mr Sudoku
Раз на раз не приходится. Последний с жареным луком был, так вообще на всю форму поднялся. Красивый и запах очуметь.