Отзыв: Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA - Отпариватель для одежды, который лучше обходить стороной
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Плохо отпаривает, дымит
Этот отпариватель появился у меня чисто случайно: мне его подарили на какой-то из праздников, уже и не вспомню. Конечно, с самого начала был восторг, предвкушение и ожидание отличного результата. Я в воображении так и рисовала себе идеально выглаженные вещи, без замятий, складок и следов от утюга.
Выглядел отпариватель интересно, его было удобно держать в руке
Имеет длинный шнур, так что вам не придется пользоваться удлинителем.
Во-первых, не стоит даже пытаться отпаривать материалы из грубых тканей, постельное белье или плотные шторы. Это бесполезно, только время потратите. Его уровень- тюль, плащевка, рубашки, легкие летние платья. Большего от него требовать не стоит.
Будьте аккуратны, иногда пар выходит с опозданием и от неожиданности можно обжечься.
А теперь о плохом и опасном. Отпариватель в какой-то момент после включения стал пахнуть палеными проводами, пластмассой и едва заметно дымить. Разобрав его, муж с уверенностью сказал, что это из-за его внутренней конструкции. Мол, провода плохо изолированы, нагреваются и плавят пластмассу. Это действительно страшно, особенно зная, что внутри прибора находится еще и вода. Поэтому я положила его на полку и больше не использовала.
Выглядел отпариватель интересно, его было удобно держать в руке
Имеет длинный шнур, так что вам не придется пользоваться удлинителем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отпариватель для одежды, который лучше обходить стороной |