Отзыв: Сериал "Мудрая жизнь в тюрьме" (2017) - Нереальная)))
Достоинства: Актеры; Сюжет; Идея; Пение птиц;
Недостатки: Нецензурная лексика
Привет мои Дорогие!
Сериал «Мудрая жизнь в тюрьме» понравился. Есть некоторая схожесть в теме с Подсудимым, но вообще в другом ракурсе. Совсем не ожидала, что дорама мне так понравится. Очень необычный, забавный, смешной, трогательный и трагичный. Аплодисменты создателям!
Актеры классные, поверила им. Не могу кого-то конкретно выделить, так как все сыграли на высоте, очень талантливые. В этой дораме все великолепно получилось, очень смешная, и интересная, от души переживала за героев. Каждая серия легко смотрится, на одном дыхании. Не перематывала ни минуты, ничего не пропускала. Затягивает очень. И на этом заканчиваю свой отзыв, и скажу, что эта дорамка нереально крутая, стоящая посмотреть, и заслуживает высших оценок. Если долго выбираете, смотреть или нет, смело скажу - смотрите)))))
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Время использования | Почти неделя |