Отзыв: Губная помада Relouis Alta Moda - Яркая помада на каждый день. Натурально смотрится!

Достоинства: Мягкая, бархатная, приятная, натуральные оттенки
Недостатки: несущественны
Продолжаю знакомится и вас информировать (для тех, кому интересно) про помады от Relouis ! Прошлый отзыв, что назывался - Губная помада Relouis Premium Gold собрал массу комплиментов, чему я очень рада. Не потому, что тщеславие:)))А потому, что женщина! А женщины, они такие, скажи ей, что хорошА - расцветет от счастья! И больше ничего не надо. Видно природа наделила нас главным ремеслом, помимо "мыть-посуду" - приносить красоту и улыбку в этот суетливый мир.

Помада от Relouis Alta Moda - популярная среди любителей. О ней мало знают, так как на рекламу белорусы не тратились. А зря, знаете ли... Помада получилась очень достойной, хотя имеет свой круг почитателей, которые оценили ее за мягкость, нежность и отличные, модные тона, что выглядят очень натурально и дорого на губах.

Но тут найдутся и НЕлюбители, а все потому, что подобные текстуры у помад требуют пышных, молодых губок, к тому же - ухоженных! Тут понятие" накрасила, тем, что было" не подойдет. Такие помады нужно уметь "носить". Если кто требует от нее яркости нереальной, чтобы виднелось за три километра - не получите. Если кто хочет, чтобы "не подчеркивало" - тоже не ждите. Такая помада, как туфли на каблуках. Кто умеет носить - будет выглядеть шикарно и по-королевски. Кто "первый раз встал на лыжи" - покажет свой непрофессионализм сразу, при первом же нанесении.

Лично мне она понравилась, но показалась привередливой в нанесении на мои худые губы. Но не она виной, а форма губ, дарованная от природы. Во всем остальном - это помада-шик на каждый день. Несмотря на то, что на фото оттенок выглядит пугающе ярким, на губах он натурален настолько, что даже иногда не заметен, спустя пару часов.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

ПЛЮСЫ:
1. Очень нежная и шикарная текстура. Очень приятная. Давно такой не встречала.
2. Губы выглядят очень натурально. Можно растушевать настолько, что получится абсолютная природность!
3. Очень натуральные и мягкие оттенки, которые подойдут почти всем!
4. Нет запаха. Нет жира на губах.
5. Цена просто отличная, бюджетная. А качество - люксовое.
6. Несмотря на все, держится на моих губах довольно долго. Смывается легко. Без эффекта "борща-поела".
7. Не глухая матовая, не перламутровая. Сатиновая, бархатная!!!

Минусы у помады на мой взгляд несущественны, но для кого - как...
1. Оттенки будничные, на праздник буду неяркие. Разве что, если вы - бледная блондинка с мраморной кожей.
2. Немного сушит губы, но не так, как все остальные.
3. Можно только заказать. А это всегда тяжело, так как оттенки выбирать по фото - как покупать кота в мешке...
4. Необходимо уметь растушевывать помаду, потому как она ложится тонким слоем и с первого нанесения может не окрасить внутреннюю поверхность слизистой. Будет ободком. Это с темными или яркими оттенками, с нюдовыми таких проблем не будет, так как они подходят под естественный цвет слизистой.

Я однозначно буду рекомендовать такую помаду, но все таки учитывайте отзывы и тщательно выбирайте оттенки. Были бы пробники - этот минус отпал бы сам по себе...

Производители!!!! Наштампуйте нам пробников, пожалуйста. Почему Эйвоны могут, а вы - нет?
Время использования недавно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Яркая помада на каждый день. Натурально смотрится!

ЁSЯ
Присмотрюсь.
91serega91
как по мне, то очень неплохо!
спасибо!!!
Aleksandrovich81
Красивый оттенок, но не мой.
alexia110
там разные есть, на все случаи
Nastya leva
не плохая, но люблю поярче
alexia110
и мне казалось будет намного ярче
Lioness666
красивые губки!
спасибо___:__
NeonKarma
На губах действительно оттенок мягче и приятней, чем просто в стике)
alexia110
да, думаю с нюдовыми так вообще будет природно
Vekla
Надо будет попробовать.
Norma68
Красиво на губах! Но оттенок не мой!
npyul
Вам хорошо,но я покупаю не яркую
alexia110
спасибо, там и неяркие в линейке оттенков есть
Evtihianna
Как раз на лето.
IOJIuaHa
У меня тоже такая, только ближе к телесному цвету…красивая матовая помада. но немного подсушивает губы.
да,есть немного
lenaroux
Я все никак оттенок свой найти не могу, была яркая ,но только пару раз красила, сильно эпотажно для меня)
и я пробую, ищу…
Raccoon80
А приятный оттенок. Обычно у меня предвзятое настроение к красным оттенкам, но этот нравится.
alexia110
да, он совсем не яркий, а ягодный какой-то
Зим a
Красивы цвет, сама такой выбираю.
Chibupelka
Хорошая, на губах приятно смотрится.
alexia110
да, очень неплохая помада оказалась. Спасибо!
NASDIS
Люблю такие оттенки помад, жаль они мне не идут (
ira2789
Действительно, ежедневная и не симпатичная помада))
Julietttka
Смотрится хорошо, но я бы не рискнула