Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - Мой ребенок ее очень полюбил!

Достоинства: Нравится малышу, легко заваривать, удобно хранить, нет аллергии и проблем с ЖКТ
Недостатки: Сладковатый привкус
Когда встал вопрос о введении каш в прикорм ребенка, я конечно же озадачилась выбором: самой готовить кашу или купить в магазине.
Так как овощной прикорм я делаю сама, то кашу тоже попробовала измельчить в кофемолке. Малышу она не понравилась, да и мне тоже. Ее неудобно заваривать и на вкус не очень.

На прилавке в магазине было много продуктов подобного рода, но я выбрала Нестле за хорошие рекомендации моих подруг. Купила я конечно безмолочную монозлаковую кашу.

Каши

Приготовив и попробовав кашу, я была удивлена, ведь она на вкус была совсем не такой как самодельная, малышу сразу понравилась. В сухом виде каша похожа на муку, не знаю, как они ее делают, скорее всего сублимируют как кофе. В составе не указан сахар, но на мой взгляд каша сладковатая. Так же в состав входят витамины и минералы, не знаю насколько это полезно, но аллергии и проблем с ЖКТ от каш у нас не было.
Заваривать кашу довольно удобно, только вода должна быть не кипяток. Иначе у меня образовывались комочки. При температуре около 50 градусов комков не остается.

заваренная каша

Мой ребенок ест данную кашу без добавления «вкусняшек» (пюре из фруктов, например), что очень сильно выручает. Ведь капризы при прикорме могут вымотать даже самого спокойного родителя. Мы попробовали все каши, больше всего идет гречневая.
Упаковка имеет удобную застежку на картонной упаковке, чтоб каша не рассыпалась в шкафу и не отсырела. Даже перелет Москва-Сочи выдержала))

коробка от каши

Могу рекомендовать кашу всем, потому что ребенку она очень нравится и аллергии не было.
Жду не дождусь, когда можно будет покупать кашку с разными вкусами, а не только безмолочную. #каша_нестле
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой ребенок ее очень полюбил!

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, dankapoganka! Рады, что каша Nestle пришлась вам по вкусу. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы