Отзыв: Коттедж "Шале с камином Lake Forest" (Россия, Свердловская область) - прекрасный вариант семейного или романтического отдыха на озере Таватуй
Достоинства: Здесь есть все для комфортного проживания семьей или парой
Недостатки: Их немного, но все же... -туалет не закрывается ни одном ни в другом номере
Отпуск в далекие страны, моря и океаны мне не светит в этом году, поэтому будем отдыхать на местных озерах и любоваться красотами местного края.
Мы наконец то урывали погоду ( а то все дожди и холод... куртки и резиновые сапоги) и вырвались на небольшой отдых на озере Таватуй. В прошлом году мы также отдыхали на озере Таватуй - база отдыха Зелена горка. , но в этом году тот коттедж, который мы хотели занят аж до августа, а второй подходящий на по цене на ближайшие пару недель, поэтому стали искать другой вариант и нашли!
Шале с камином - звучит то красиво, романтично что-ли...
Сам коттедж сфотографировать с дороги очень проблематично, так как высокий забор и ограниченная видимость не позволяют этого сделать. Сам коттедж-Шале с камином находится на территории участка очень удачно, ближе к улице, ходить по территории не рекомендуется, там идет строительство других апартаментов, находится баня и сами хозяева данного коттеджа.
У нашего коттеджа территория небольшая, но очень уютная, ухоженная, видно, что все сделано с душой.
НА веранде с легкостью могут разместиться до 6-человек. Есть два удобных кресла, деревянная скамейка с подушками и еще один мягкий модуль.
Мы снимали двое отдельных апартаментов - это собственно шале с камином и апартаменты-студио.
Сначала покажу Вам аппартаменты студио, они рассчитаны на двоих взрослых, но думаю и пару детей можно поместить при желании (но об этом лучше уточнить у хозяйки).
При входе есть небольшой- с плечиками, чтобы оставить верхнюю одежду, зеркало. Напротив маленький столик со стульями, небольшой мягкий диван, который при желавнии можно разложить.
Сам коттедж и стены и пол и потолок деревянные и когда заходишь с улицы в дом, то ощущаешь прекрасный аромат, который хочется вдыхать и вдыхать!
Напротив кровати стоит достаточно большой шкаф, в котором предоставлены полотенца для каждого гостя по 2 штуки.
Вот все прекрасно, но один минус все есть и он я считаю очень существенный - двери в санузел не закрываются! Толи рассохлись, толи замок так работает, но закрыть их изнутри невозможно! Кстати в наших апартаментах (Шале с камином) такая проблема... дверь также не закрывалась! Вот вроде мелочь, а неприятно!
Также есть и удобный вентилятор, который может пригодиться в жару.
Кухня в апартаментах-студио снабжена всем необходимым, здесь есть и различная посуда и кухонные приборы и микроволновка, и мини-холодильник, электрический чайник. Кроме этого есть несколько видов листового чая, молотый кофе, соль, сахар и специи. Вот честно удивили!
Из техники еще электрическая плита, духовой шкаф, стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновка. В общем все, что только Вам может понадобиться для приготовления пищи.
Напротив камина вот такая мягкая зона.
Наша спальня - удобная кровать, две тумбочки и окно с плотными шторами, она нам очень пригодились)
Детская - деревянная двухярусная кровать и кровать-манеж для совсем малышей.
Имеется большой телевизор с приставкой, но мы его не смотрели, только музыкальные каналы включали. В соседних же апартаментах телевизор работает только через флешку (приставки, антены нет), но хозяйка Яна сказала что могут скачать что нужно, но мы этой услугой не пользовались.
Есть и вай-фай, пароль и логин предоставляется.
На территории имеется 2 мангала, решетки, шампуры для приготовления пищи.
Шале с камином имеет очень небольшую придомовую территорию, но на ней очень уютно.
Цена за коттедж Шале с камином в будни 5000 рублей, а за номер студио 2000 рублей, итого у нас вышло за все апартаменты 7000 рублей.
Коттедж "Шале с камином Lake Forest" на озере Таватуй прекрасно подойдет для тихого семейного отдыха, без шумных вечеринок и для романтического свидания. Я думаю коттедж Шале с Камином еще более прекрасен зимою, сидишь перед камином, а за окном зима, сугробы и морозы)
В общем и целом несомненно рекомендую, здесь есть все для полноценного тихого семейного отдыха или романтического свидания! Только посмотрите какой там рассвет!
ДОСТОИНСТВА:
цена ( да она дешевле других подобных коттеджей, а уровень предоставляемых услуг выше)
возможность размещения в одном коттедже (Шале с камином) до 6 человек с детьми
есть все необходимое для комфортного проживания всей семьей
с веранды открываются прекрасные виды на озеро Таватуй
Хозяйка Яна очень доброжелательна, всегда готова придти на помощь (спасибо Вам огромное!)
до Озера Таватуй буквально 3 минуты вниз под горку
бесплатная охраняемая парковка на 2 машины
НЕДОСТАТКИ:
Их немного, но все же...
-туалет не закрывается ни одном ни в другом номере
Шале с камином - звучит то красиво, романтично что-ли...
Также есть и удобный вентилятор, который может пригодиться в жару.
Напротив камина вот такая мягкая зона.
Детская - деревянная двухярусная кровать и кровать-манеж для совсем малышей.
Есть и вай-фай, пароль и логин предоставляется.
На территории имеется 2 мангала, решетки, шампуры для приготовления пищи.
ДОСТОИНСТВА:
возможность размещения в одном коттедже (Шале с камином) до 6 человек с детьми
есть все необходимое для комфортного проживания всей семьей
с веранды открываются прекрасные виды на озеро Таватуй
до Озера Таватуй буквально 3 минуты вниз под горку
бесплатная охраняемая парковка на 2 машины
НЕДОСТАТКИ:
Их немного, но все же...
-туалет не закрывается ни одном ни в другом номере
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | прекрасный вариант семейного или романтического отдыха на озере Таватуй |
огромное вам спасибо за такой подробный и приятный отзыв! И отдельное спасибо за оставленную безупречную чистоту в коттедже.
Мы будем рады видеть вашу семью в полном составе вновь, приезжайте к нам зимой! Обещаем порадовать приятными скидками и сюрпризами.
Вам также понравится наша финская парная с сухим или влажным паром и ароматическими маслами. Зимой посещение сауны будет очень кстати!
Отдельно благодарим вас за замечание по поводу механизмов закрывания дверей в санузлы. Почему-то новые механизмы оказались слишком тугими, безусловно, это минус, на наш взгляд - существенный. Это будет обязательно исправлено в ближайшее время!
С уважением, Яна, ГД Lake & Forest.
Думаю "Шале с камином" прекрасное место, что отметить годовщину свадьбы)