Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Тон 1.0. – глубокий черный – проходим мимо.
Достоинства: Хорошая комплектация
Недостатки: Плохо растягивается по волосам, нестойкая.
Сколько зарекалась не экспериментировать с красками для волос, все никак. Примерно с месяц назад купила COLOR EXPERT OMEGA PLEX от SHWARZKOPF.
Производитель обещает:
- уменьшение ломкости на 90% и заметное улучшение качества волос (цитата дословная);
- легкое расчесывание и увлажнение шевелюры;
- не просто хороший результат, а экстрастойкую интенсивность цвета.
В общем все, что нужно моей густой черной шевелюре.
Комплектация радует. Помимо эмульсии и красителя, в коробочке наличествуют:
- перчатки;
- защитное маселко (добавляется в краску;
- 2 миниупаковки бальзама для стойкости цвета. Один использовать сразу после окрашивания, второй – через 3 недели для поддержки стойкости цвета.
Черные пятна с кожи головы и по контуру волос отмылись без проблем. Цвет неплохой, без синего отлива, но черный. Увы, экстрастойкой интенсивности хватило на 3 мойки. Неделю после окрашивания я ходила красавицей, потом экстрастойкая интенсивность вдруг куда-то делась, волосы побурели, стали четко контурироваться корни. Второй бальзамчик, поддерживающий цвет, мне просто не понадобился. Не выдержала три недели.
Краской COLOR EXPERT OMEGA PLEX от SHWARZKOPF я недовольна. Акцентирую внимание на сложности при нанесении, слабую стойкость. Не рекомендую!!!
Производитель обещает:
- легкое расчесывание и увлажнение шевелюры;
- не просто хороший результат, а экстрастойкую интенсивность цвета.
В общем все, что нужно моей густой черной шевелюре.
Комплектация радует. Помимо эмульсии и красителя, в коробочке наличествуют:
- перчатки;