Отзыв: Умишки.рф - интернет-магазин игрушек - Отличное качество, низкая цена
Достоинства: Цена Качество
Недостатки: Их нет
Хочу высказать огромную благодарность интернет магазину умишки за то, что они помогли подарить такую радость нашей дочери. Цены в наших магазинах если брать игрушки российского производства кусаются, а китайские мишки на рынке расползаются просто на глазах. Хотелось купить приемлемое качество за адекватные деньги (как всегда). В итоге нашли в просторах интернета этот магазин. Их на самом деле много, но модели здесь показались покрасивше, да и цены ниже конкурентов, плюс бесплатная доставка в копилку)).
Заказали, долго уточняли, не китайские ли они. Точно не китайские - по факту потом проверили, на мишках бирка вшита, российская фабрика. Не линяют, не пахнут это плюс! Соответствуют фотографиям, мягкие, в лапке есть музкальное сопровождение, песенка веселая про мишек и что то там про дружбу, ребенку самое то))!
В наш город мишка прибыл быстро, через 3 дня после того, как заказали. Пришел в мешке, очень и очень плотно упакован, видимо чтоб по дороге ниче не случилось.
Получили, распаковали, все понравилось. Кто будет читать отзыв, то советуем.
Получили, распаковали, все понравилось. Кто будет читать отзыв, то советуем.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Отличное качество, низкая цена |
Поначалу сомневались, но именно ваш отзыв умишки перевесил весы нашего решения все таки в сторону покупки.
Ну что я могу сказать - мы не пожалели точно. Мы брали самого огромного мишутку, 240см. В высоту сидя он оказался 130см, внушительный такой, и широкий, что тоже имеет огромное значение. Потому что часто видели в магазинах длинноногих медведей, они тоже размером 2.4м, но при этом вес нашего медвежонка (если его можно так назвать) -13 кг, а эти "китайцы" весят от силы 5-6кг.
Многие жалуются, что мишки недостаточно большие, мы же наоборот, кажется переборщили с размером, и теперь пришлось выделить мишке отдельный угол))
Отправили на следующий день. Всю дорогу посылка отслеживалась. А через три дня мне пришло уведомление уже от СДЭКа, мол моя посылка пришла. Я подьехал и забрал. Мишка шикардос. Полностью оправдал мои надежды. Умишки вы супер. Отзыв для Умишки.рф)