Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Айфон лучше)
Достоинства: Легче монтировать фильмы из видеозаписей. и музыку она сказал любую может использовать.
Недостатки: медленнее загружается фото из галерии, проблемнее включать фотокамеру
У моей дочери был Айфон 5, купили новый Honor 10. Сначала ей показалось, что он классный и все такое, хотя я ее предпреждала, что мне кажется, что айфон лучше работает. Но в целях экономии денег все-таки купили Honor 10, ну она пожалела об этом примерно через пару недель. Точно могу сказать, что галерея открывается (загружаются фотки) медленнее. проблемнее стало сключать фотокамеру, и что то еще. В айфоне это делается мнговенно. Качество фотокамеры хуже. Днем как манекены вечером плохое качество.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Айфон лучше) |
Уважаемый/ая, не надо писать бредь. Камера в Хоноре включается одним нажатием на кнопку отпечатка пальца. Включается она мгновенно, фотографирует тоже. Фото у моего Honor 8 лучше, чем у iPhone 6s, не говоря уже об iPhone 5, который уже давно отсталый в плане фотосъемки. Светопередача у Honor хорошая, ночью фоткает очень прилично. Может просто у Вас руки как у манекена? ))) Фото подгружается медленней, это правда.
На хоноре фото получше, хотя, многое зависит от освещения.
Свет рулит!