Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Лучшее фитомыло для интимной гигиены

Достоинства: бережное очищение, хороший состав, не аллергичен
Недостатки: не нашла
Уход за интимной зоной, а главное правильный уход – залог женского здоровья! До некоторого времени просто не задумывалась, какие средства использовать в уходе. Оказывается можно использовать либо только теплую воду, либо средства специально разработанные для интимной гигиены. Вот и в моем уходе появилось такое средство – натуральное фитомыло для женской интимной гигиены Шуудэр (Роса) от компании Сибирское здоровье.

Данное фитомыло упаковано в бутылек, объем которого 250мл.

Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье Шуудер роса фото

Имеет как и большинство гелей для душа стандартную крышку.

Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье Шуудер роса фото

По консистенции фитомыло очень смахивает на гель, причем очень-очень густой прозрачного цвета. Как-то даже психанула, что приходится сильно давить на бутылочку, чтобы выдавить.

Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье Шуудер роса фото

Аромат у фитомыла чайного дерева. Мне это не мешает, но он достаточно сильно ощущается во время использования.

В составе присутствуют эфирные масла чайного дерева, туи и лаванды, экстракты подорожника, эхинацеи, ромашки, фиалки, чистотела, экстракт алоэ.

Полный состав указан на фото

Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье Шуудер роса фото

Производитель обещает нам бережное очищение и уход, антибактериальное, противовоспалительное, успокаивающее действие, профилактику вирусных заболеваний, быстрое заживление повреждений кожи, устранение зуда и раздражения. Также рекомендуют применять при молочнице, жжение, зуде, дисбактериозе, в критические дни, после посещения бассейна и пляжа, и что немаловажно для интимной гигиены беременных.

Мнение после использования: Фитомыло прекрасно намыливается, хоть и очень густое. Действительно деликатное и бережное очищение. Во время использования чувствуется запах чайного дерева, который потом быстро исчезает. Никаких аллергических реакций у меня не вызвал. По поводу его лечебных свойств ничего сказать не могу, т. к. я не страдаю проблемами по части гинекологии. Но твердо уверенна, что если даже все хорошо, то нужно всеравно пользоваться, чтобы не стало плохо. Так что теперь это будет мой постоянной уход по части интимной гигиены.

Рекомендую попробовать, возможно станет и вашим любимчиком.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучшее фитомыло для интимной гигиены

Монализа
Объем хороший у средства) Первый раз такое вижу. Продается повсеместно?
Nataly1984
думаю филиал Сибирского здоровья должен быть в вашем городе
Анна Патрушева
Тоже присматриваюсь к нему.Наверное куплю)))
Nataly1984
попробуйте, он не такой дорогой, чтобы пожалеть )
Ganoska
Хорошее средство.В наших филиалах Сибирского здоровья такое встречается.Я его пробовала,мне понравилось.
natalia22
Хорошее средство. Сама уже пол года пользуюсь.