Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Мой новый лучший друг+ Прилагаю Лайфак, как сделать скриншот с экрана телефона
Достоинства: качество, удобство, новые технологии
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
На свой день рождение кроме цветов и конфет я получила новенький смартфон Сяо mi A1. Моей радости просто не было предела, так как телефон являл в себе, все что я так хотела. Удобство, мощная батарейка (в два раза мощнее чем в моем старом телефоне) удобный юизби USB кабель, нового поколения, который можно подключать к телефону с любой стороны и много другое.
Телефон заказывали с всемирно известного сайта aliexpress по цене в три раза меньше чем просят за него в магазинах. Пришел он хорошо запакованный в картонной коробке, с фирменными надписями и некой информацией о новом телефоне.
Симки на данную модель телефона нужны еще меньше, чем на прошлые модели. Так что пришлось идти в салон связи, для того что бы их поменять (так как урезать самостоятельно их уже было не куда). Как оказалось слоты телефона рассчитаны либо на 2 сим-карты либо на 1 сим карту и небольшую SD карту. Но поскольку я не могла пожертвовать сим-картой я решила что мне не понадобится дополнительная память в телефон. Так как ее тут и так предостаточно.
В комплекте еще шла пленка для экрана, которую мой сразу же наклеил на экран.
ЧТО НУЖНО НАЖАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ СКРИН ЭКРАНА ?
Как оказалось все очень просто. Для того что бы сделать необходимый скрин с экрана телефона (бывает это просто необходимо, когда нужно переслать переписку или поделиться интересным рецептом с сайта), всего навсего нужно одновременно зажать кнопку выключения и кнопку регулировки звука. Если с первого раза не получится, нажмите на кнопки не так сильно, стараясь нажимать более плавно. Потом скрин, окажется в вашей галереи.
На телефоне очень быстро открываются страницы. Можно смотреть ютуб, или сериалы на сайтах, нечего не тормозит. Мне очень понравилось читать книги, авторов которые только начинают писать. Они выкладывают книги в открытый доступ и ждут мнения о своем произведении в виде комментарий. Конечно среди таких книг много мусора, но попадаются и довольно не плохие экземпляры. Читая книги, я оставляю вкладку открытой, и могу вернуться и дочитать в любой момент. Вкладка не куда не пропадает и не стирается, можно хоть через неделю к ней вернуться.
Так что такой телефон, будет и для книголюбов, удобным способом ознакомиться с новым произведением.
Фотографии на телефоне получаются просто отменные, я этой функции очень рада. В телефон встроено 2 основные + 1 фронтальна камера. Так что фотографии при определенной сноровке можно делать очень красивые.
Конечно игры или дополнительные программы, которые не входят в стандартные, я все же позже установлю, но то что уже есть на телефоне вполне хватит для нормального его функционирования и для комфорта, пользователя, который только приобрел новую модель. Нет теперь такого стресса как раньше, когда после покупки телефона приходилось еще неделю устанавливать приложения, и только потом можно было пользоваться телефоном. Теперь после покупки, максимум что понадобится от счастливого обладателя новой модели телефона, это переставить симки. И часто случаете музыку, еще купить наушники, так как они теперь не идут в комплекте. Что с одной стороны хорошо, а вот с другой плохо. Хорошо потому, что теперь можно выбрать такие какие нравятся, а вот плохо, потому что наверняка придется покупать себе гарнитуру.
Телефон действительно отличный, я очень довольна тем что он мне попал в руки. Теперь с ним не расстаюсь. Поскольку телефон мне понравился, я вам его тоже буду советовать к покупке.
Спасибо за внимание!
В комплекте еще шла пленка для экрана, которую мой сразу же наклеил на экран.
ЧТО НУЖНО НАЖАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ СКРИН ЭКРАНА ?
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой новый лучший друг+ Прилагаю Лайфак, как сделать скриншот с экрана телефона |