Отзыв: Отель Rixos Sungate 5* (Турция, Кемер) - Шикарно, понравилось, устали кушать, настолько все вкусно в Риксосе

Достоинства: еда, сервис, чистота и уютные номера, большая территория, интернетт быстрый, много где погулять и сделать фото, контингент богатый
Недостатки: море и пляж - маленький минус
В июне 2022 года отдыхали в Турции отеле Rixos Sungate 5*. Начну со шведского стола. Едой можно накормить весь город=) Шведский стол был включен в наш номер.
Ну по еде конечно - идеально, лучше и не придумаешь. Есть все и на любой вкус и цвет. Все очень вкусно!! Честно говоря, мы устали есть!

Еда в Rixos Sungate

Очень вкусные орехи в отеле.

Еда в Rixos Sungate

А сладости какие в Риксосе! Подруга взвесилась - поправилась на 5 кг =)

Еда в Rixos Sungate

Фрукты все были сочные, спелые, это мой рай. Я обожаю спелые фрукты. Просто божественно, еще и сезон был фруктовый:

Еда в Rixos Sungate

А хранилось это все вот в такой стильной подаче:

Еда в Rixos Sungate швецкий стол

Хотя говорят, что в Турции с мясом бывают проблемы - в этом отеле оно очень вкусное. Превзошло мои ожидания!

Еда в Rixos Sungate шведский стол

Тут просто как в музее - просто смотри и выбирай пол дня =)

Еда в Rixos Sungate шведский стол - разнообразие

Мясо, мясо, мясо, отель Риксос полон мяса:)

Еда в Rixos Sungate шведский стол мясо

А это свежие овощи и зелень. Ну просто бесподобно, как и вся еда, в принципе. Моим друзьям этот отель очень понравился. Прямо все хвалят. Зелень просто свежайшая и каждый день что-то новое по еде.

Еда в Rixos Sungate шведский стол овощи

Можно отдельно есть в ресторанах при отеле. Там креветки огромные. Бесплатно к алкоголю дают фундук. Орехи очень вкусные. Рестораны за дополнительную плату.

Много постояльцев в отеле в целом, очень много русских, реально почти одни русские.

Честно, ну очень дорого все. Например, поиграть 3 минуты в ванильный хоккей $5. Купили в отеле очки за $350. Переплатили $100 точно.

Еда в Rixos Sungate шведский стол

Пытылась более-менее правильно питаться сначала. А потом - да ну его, я на отдыхе!

Еда в Rixos Sungate шведский стол

Тренажерный зал просто огонь в Риксосе! Дорожки беговые и все тренажеры новые и очень достойные. Реально luxury зал. Мы туда каждый день ходили.

Rixos Sungate тренажерный зал

Территория отеля просто огромна и ухожена:

Rixos Sungate территория отеля

Единственный минус, это - море неочень было. Мы в бассейне находились больше. Не понравилось - песок желтый дно каменное. Во общем, море неочем. Не холодное - нормальное, просто там скучно. Возле бассейна - всякие игры прокатные, музыка и бар.

Rixos Sungate территория отеля

Везде очень много удобных диванов, кресел, лаундж зон. Нет в этом отелей колхозников, все очень воспитанные. Ну это понятно - контингент в Риксосе не бедный!

Rixos Sungate территория отеля

Пляж немного мелкий, но был отлив.

Rixos Sungate пляж отеля

Все полы просто вылизаны. Настолько все чисто! Приятно везде ходить. Чистота территории - на высоком уровне.

Rixos Sungate территория отеля

Номер очень хороший. По уборке все отлично. Красивый вид из окна.

Rixos Sungate номер в отеле

В самом отеле в холлах пытались тоже со вкусом оформить интерьер.

Rixos Sungate номер в отеле

Кровать удобная, от матраца спина себя чувствует хорошо. Понравилось.

Rixos Sungate номер в отеле - кровать

Номер просторный - для двоих замечательно просто!

Rixos Sungate номер в отеле

Ванная удобная. Все есть, что нужно - халат, полотенце, принадлежности, фен. Вся сантехника исправна.

Rixos Sungate номер в отеле

Душевая кабина чистая и удобная. Все очень даже хорошо.

Rixos Sungate номер в отеле

Туалет чистый, уборка каждый день. Стандартно.

Rixos Sungate номер в отеле

В общем, я от души рекомендую этот отель Риксос. Если позволяют финансы - обязательно нужно туда поехать =)
Время использования 2022
Стоимость 222000 ₽
Год посещения 2018
Общее впечатление Шикарно, понравилось, устали кушать, настолько все вкусно в Риксосе

xenalex
Да, ассортимент потрясающий!
благодать =)
lamik30
Насчет еды я Вас понимаю )) РАААААЙ!
yanka5s
и кемер сам город классный
Klimka1781
мммм, фрукты, орехи вкуснятина) только ради них можно отдыхать, хотя с морем конечно не очень повезло(
yanka5s
нормальное короче если, можно ехать))
maryana
шведский стол - что-то с чем-то, там реально можно кг 10 набрать
да, в отеле и набрала 5)
Zlataya
как-то я в недоумении, хотя и блондинка, не поняла вообще сути: "Не понравилось - песок желтый дно каменное. Во общем, море неочем"… "О чем оно должно было быть? Цвет песка не тот? Так это заранее уточняется, если ранит психику. Дно каменное или каменистое? Снова вернусь к тому, что это надо было учитывать при выборе региона. Не повезло с турагентом? "Во общем" - нет конкретики, не ясно, в чем претензия. В общем
yanka5s
я так чувствовала, когда писала=)
Дядя Федор2
Не похудеешь здесь)
я набрала да)))
Александр 1991
Хороший отель
очень хороший
yanka5s
Много очень звезд отдыхают в этом отеле - добавляют фото в инстаграм с гео позицией здесь. Наверное, отель платит за это. Но каждая вторая русская звезда здесь побывала, реально.
контингент не бедный)