Отзыв: Отель Rixos Sungate 5* (Турция, Кемер) - Шикарно, понравилось, устали кушать, настолько все вкусно в Риксосе
Достоинства: еда, сервис, чистота и уютные номера, большая территория, интернетт быстрый, много где погулять и сделать фото, контингент богатый
Недостатки: море и пляж - маленький минус
В июне 2022 года отдыхали в Турции отеле Rixos Sungate 5*. Начну со шведского стола. Едой можно накормить весь город=) Шведский стол был включен в наш номер.
Ну по еде конечно - идеально, лучше и не придумаешь. Есть все и на любой вкус и цвет. Все очень вкусно!! Честно говоря, мы устали есть!
Очень вкусные орехи в отеле.
А сладости какие в Риксосе! Подруга взвесилась - поправилась на 5 кг =)
Фрукты все были сочные, спелые, это мой рай. Я обожаю спелые фрукты. Просто божественно, еще и сезон был фруктовый:
А хранилось это все вот в такой стильной подаче:
Хотя говорят, что в Турции с мясом бывают проблемы - в этом отеле оно очень вкусное. Превзошло мои ожидания!
Тут просто как в музее - просто смотри и выбирай пол дня =)
Мясо, мясо, мясо, отель Риксос полон мяса:)
А это свежие овощи и зелень. Ну просто бесподобно, как и вся еда, в принципе. Моим друзьям этот отель очень понравился. Прямо все хвалят. Зелень просто свежайшая и каждый день что-то новое по еде.
Можно отдельно есть в ресторанах при отеле. Там креветки огромные. Бесплатно к алкоголю дают фундук. Орехи очень вкусные. Рестораны за дополнительную плату.
Много постояльцев в отеле в целом, очень много русских, реально почти одни русские.
Честно, ну очень дорого все. Например, поиграть 3 минуты в ванильный хоккей $5. Купили в отеле очки за $350. Переплатили $100 точно.
Пытылась более-менее правильно питаться сначала. А потом - да ну его, я на отдыхе!
Тренажерный зал просто огонь в Риксосе! Дорожки беговые и все тренажеры новые и очень достойные. Реально luxury зал. Мы туда каждый день ходили.
Территория отеля просто огромна и ухожена:
Единственный минус, это - море неочень было. Мы в бассейне находились больше. Не понравилось - песок желтый дно каменное. Во общем, море неочем. Не холодное - нормальное, просто там скучно. Возле бассейна - всякие игры прокатные, музыка и бар.
Везде очень много удобных диванов, кресел, лаундж зон. Нет в этом отелей колхозников, все очень воспитанные. Ну это понятно - контингент в Риксосе не бедный!
Пляж немного мелкий, но был отлив.
Все полы просто вылизаны. Настолько все чисто! Приятно везде ходить. Чистота территории - на высоком уровне.
Номер очень хороший. По уборке все отлично. Красивый вид из окна.
В самом отеле в холлах пытались тоже со вкусом оформить интерьер.
Кровать удобная, от матраца спина себя чувствует хорошо. Понравилось.
Номер просторный - для двоих замечательно просто!
Ванная удобная. Все есть, что нужно - халат, полотенце, принадлежности, фен. Вся сантехника исправна.
Душевая кабина чистая и удобная. Все очень даже хорошо.
Туалет чистый, уборка каждый день. Стандартно.
В общем, я от души рекомендую этот отель Риксос. Если позволяют финансы - обязательно нужно туда поехать =)
Очень вкусные орехи в отеле.
А сладости какие в Риксосе! Подруга взвесилась - поправилась на 5 кг =)
А хранилось это все вот в такой стильной подаче:
Тут просто как в музее - просто смотри и выбирай пол дня =)
Мясо, мясо, мясо, отель Риксос полон мяса:)
Территория отеля просто огромна и ухожена:
Пляж немного мелкий, но был отлив.
Номер очень хороший. По уборке все отлично. Красивый вид из окна.
В самом отеле в холлах пытались тоже со вкусом оформить интерьер.
Кровать удобная, от матраца спина себя чувствует хорошо. Понравилось.
Номер просторный - для двоих замечательно просто!
Душевая кабина чистая и удобная. Все очень даже хорошо.
Туалет чистый, уборка каждый день. Стандартно.
Время использования | 2022 |
Стоимость | 222000 ₽ |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Шикарно, понравилось, устали кушать, настолько все вкусно в Риксосе |