Отзыв: Фильм "Телефонная будка" (2002) - Ролевые игры маньяка.
Достоинства: Хороший фильм.
Недостатки: Не заметила.
Маньяку не нужны веские причины, чтобы начать свою игру. И результат при любом раскладе разыгрываемой партии прописан один. Поэтому взял бы в данном случае "жертва" пиццу или не взял, но трубку в уличной телефонной будке он взял бы по любому, т. е. "подписался" бы все-равно.
Мне очень нравится актер Фаррелл. Играет он в любом фильме хорошо и ему веришь. Вот и здесь парень не подкачал и отыграл диалог с телефонной трубкой трагично и даже комично, не знаю уж подразумевал ли режиссер последнюю эмоцию у зрителя при постановке психо-триллера.
Все мы - люди маленькие и большие, имущие и не очень, общительные и стеснительные, хваткие и бездеятельные, хамовитые и вежливые, старые и другого разного возраста имеем душу, которую в любой момент может искалечить или убить любой черт. Поэтому хочу поднять тост за чистоту помыслов и деяний каждого из нас, чтобы в определенный миг знать, что не нужна метла и веник с совком для сбора груд щепок и мусора своей деятельности... Я думаю, что в этом суть фильма, просмотр которого к этому подводит каждого желающего и могущего делать выводы)
Хорошо то, что хорошо кончается. Повезло Стью с женой, с полицейским и с собой находчивым.
Общее впечатление | Ролевые игры маньяка. |
Согласна с вами во всем