Отзыв: База отдыха "Иволга" (Россия, Свердловская область) - Неплохая база отдыха для корпоративных мероприятий

Достоинства: расположена не далеко от города; есть стоянка; на территории базы много деревьев и как следствие - чистый воздух; чистые номера; приветливый персонал; хорошая еда;
Недостатки: подуставшие номера; холодные полы и плохое освещение в номере.
Недавно мне довелось побывать на базе отдыха "Иволга", расположенной в Свердловской области недалеко от села Кадниково, что примерно в 40 км от города Екатеринбург. На этой базе отдыха проходил корпоратив компании, в которой работает мой муж.
База отдыха "Иволга" расположена в лесу и включает в себя несколько корпусов. Все корпуса соединены асфальтированными дорожками. Возле главного корпуса есть стоянка для машин, что лично для меня очень важно, так как на базы отдыха мы всегда ездим на своей машине.
Мы жили в главном корпусе, он расположен на самом въезде на территории базы отдыха "Иволга".
Вот так выглядит корпус:

База отдыха Иволга

На первом этаже расположен рецепшен и зона ожидания, а также несколько номеров, включая наш.

Зона ожидания очень чистая и хорошо оформлена. Тут приятно находиться, посидеть на диване, посмотреть в большие окна, а если замучает жажда - можно попить воды из кулера.

База отдыха Иволга

Девушка администратор была вполне приветлива, но долго не могла найти наши фамилии в списке. Когда я нашла свою фамилию и предъявила документы, нам выдали ключи и объяснили где искать номер.

Номера.
У нас был двухместный номер с одной большой кроватью. Номер достаточно просторный, кроме основной комнаты и ванной еще есть прихожая. В прихожей стоит вместительный шкаф и тумба для обуви и сумок.

База отдыха Иволга

В шкафу есть плечики, на которые можно развесить вещи. Также есть несколько полочек, куда можно разложить одежду. Также в шкафу лежали запасные одеяла, но они не пригодились.

База отдыха Иволга

Вместительный шкаф особенно актуален, если отдыхать на базе несколько дней.
Ванная
Ванная комната совмещена с туалетом. Тут все чисто и опрятно. Вместе ванной душевая кабина, но так мне нравится даже больше. Сантехника немного уставшая, но работало все исправно и выглядело чистым. Для меня это важнее чем новизна.

База отдыха Иволга

Предусмотрено по 2 полотенца на человека - одно побольше, и одно маленькое, очевидно для рук. Из за того, что полотенца очень темные оценить их свежесть трудно, но пахли они как чистые.

База отдыха Иволга

Также положили гигиенический набор: шампунь, гель для душа и мыло. Качество средств не очень хорошее, но лучше чем ничего.

База отдыха Иволга

Жилая комната не очень большая. Зато тут есть большая и достаточно удобная кровать.

База отдыха Иволга

Также в комнате есть исправно работающий, но очень старый телевизор.

База отдыха Иволга

Из дополнительного: пара тумбочек, стул и столик с зеркалом. Больше ничего нет, но лично для меня такого количества мебели достаточно.
В целом номер не плохой, убран достаточно чисто, но без недостатков не обошлось: пол просто адски ледяной. Как будто зимой по льду ходишь (а мы на базе отдыха были в конце мая). Поскольку тапочек у меня с собой не было, пришлось ходить по номеру в уличной обуви.
Также подвело освещение: даже днем в комнате было темновато, а уж вечером - совсем сумрачно. Одна лампочка на потолке, спрятанная за плотным стеклом, не справлялась с освещением комнаты.

Территория базы отдыха Иволга
Сама территория базы отдыха большая и просторная, повсюду растут деревья, но в целом тут достаточно чисто. Тут очень приятно прогуливаться по тропинкам между сосен и вдыхать свежайший чистейший воздух. Детям тут есть место побегать, а для тех кто устал - скамейки.

База отдыха Иволга

Еще на территории базы отдыха есть корпус с банкетным залом.

База отдыха Иволга

Именно здесь у нас проходил банкет. Внутри задние украшено веточками и цветами. Кажется, такая обстановка отлично подойдет для празднования свадьбы.

База отдыха Иволга

Сам банкетный зал чистый, просторный, но не представляет собой ничего особенного.
Немного о еде. Тем, кто проводит тут банкеты, точно будет интересно, так как на большинстве баз отдыха в Свердловской области еда не вкусная и некрасиво подается.
Но только не на Иволге. Тут все блюда выглядели достаточно красиво и аппетитно, да и вкус у них был очень хороший. Лично мне не понравилась только капуста в кляре на последнем фото.

База отдыха Иволга

Что мне особенно понравилось, так это официанты. Они были профессиональны, расторопны и вели себя очень приветливо. Для меня это очевидный плюс, не люблю когда грязные тарелки стоят на столе и портят вид.
Также в стоимость нашего проживания был включен завтрак.
Проходил он в этом же здании, но на втором этаже. Примерно вот так выглядел второй банкетный зал

База отдыха Иволга

На завтрак давали творожную массу, кашу, хлеб, масло, сыр. Без выбора. Выбрать можно было только напиток: чай или кофе. Завтрак особого восторга не вызвал, но в целом все было съедобно, а главное - сытно.

База отдыха Иволга

Подведем итоги по базе отдыха Иволга:
+ расположена не далеко от города;
+ есть стоянка;
+ на территории базы много деревьев и как следствие - чистый воздух;
+ чистые номера;
+ приветливый персонал;
+ хорошая еда;
- подуставшие номера;
- холодные полы и плохое освещение в номере.

Итог. В целом база отдыха Иволга мне очень понравилась: тут чисто, много места и хорошие банкетные залы. То есть все идеально подходит для корпоративов и свадеб. Но вот просто так на выходные я бы наверное не приехала на эту базу, мне кажется, что не в рамках корпоративных мероприятий тут будет скучно.
Время использования 2 дня
Год посещения 2018
Общее впечатление Неплохая база отдыха для корпоративных мероприятий

ludick-1983
здорово, что ту скажешь
tasharamara
Захотелось туда ехать, далеко от нас только