Отзыв: Гостиница "Юбилейная" (Россия, Ярославль) - Гостиница хорошая
Достоинства: Вид из окна
Доброго всем времени суток. Сегодня я отдыхаю в гостинице "Юбилейная" в г. Ярославль (спасибо моей работе). Еу и конечно же расскажу вам о ней. Итак, госстирица расположена в центре города, найти ее легко, очень известная. Гостиница очень огромная и имеет большой номерной фонд, я взяла себе одноместный номер, обошелся он мне 2550 рублей, так же я доплатилс 350 рублей за завтрак по сиситеме "шведский стол". Зарегистрировпли быстро, в номер проводили. А номер то малюсенький! Но, не беда, я же одна и все необходимое в нем есть. Номер чистый, аккуратный, белье свежее. В нем есть кровать 1,5 спальная, стол, стул, шкаф, телевизор, телефон, чайник, кондиционер, холодильник. Ванная комната тоже стирильна, в ней душевая кабина, мыльные принадлнжности, 2 полотенца и фен. А знаете, что самое прекрасное в этом уютном номере? Это вид из окна... Окна выходят на реку Которосль и вилдно пол города. Подводя итог, я скажу, что мне все понрасилось в этой гостинице, она кстати имеет 3 звезды. Так что советую, заселяйтесь!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Гостиница хорошая |