Отзыв: Книга "Куриный бульон для души 101 вдохновляющая история" - Эми Ньюмарк - Книга помогает не пасть духом
Достоинства: Легко читается, вдохновляет, реальные истории
Недостатки: не нашла
Добрый день, хочется поделиться впечатлением о хорошей книге. Давно хотела прочесть какую-нибудь с этой серии. Данная книга мне попалась первой. Первые главы читались на одном дыхании, далее меня отвлекали)
Презентабельный вид, обложка мягкая на ощупь. На обложке сзади краткая аннотация.
В книге 10 глав, каждая по определенной теме. В предисловии краткий обзор глав, читать не стала, не хотела портить себе впечатление. для меня это сродни спойлерам)
В общем, действительно, вдохновляющие истории. Читаются на одном духу, коротенькие, не затянутые. Читаешь и переживаешь вместе с героями. Главное, что есть более или менее счастливый конец. Очень понравилось, что истории от реальных людей. Теперь очень хочется прочитать другие книги из этой серии)
Общее впечатление | Книга помогает не пасть духом |