Отзыв: Смартфон LG K7 - Отличный смартфон с необходимым количеством функций

Достоинства: Функциональность, дизайн, меню, батарея, удобство в использовании
Недостатки: Не устанавливает приложения на карту памяти
К покупке такого важного в жизни девайса как смартфон подхожу всегда очень щепетильно. Тщательно изучаю сайты производителей, магазинов бытовой техники и читаю много отзывов. Свой смартфон LG K7 я купила два года назад, после того как мне верой и правдой отслужил уже очередной мой мобильный телефон LG.

Лично меня эта фирма еще ни разу не подводила. До смартфонов с удовольствием использовала "кнопочные" телефончики этой же фирмы.
Из больших достоинств аппарата могу отметить то, что он не зависает и у него очень громкий звонок, что я прекрасно его слышу даже с дна моей сумки. В смартфоне есть все необходимые непридирчивому пользователю функции: диктофон, радиоточка, вместительная книга контактов.
Единственный наверное минус за время использования смартфоном LG K7 - это то, что на карту памяти не устанавливаются приложения. Только в память самого девайса. Минус конечно не слабый, но я не активный пользователь приложений, в игры на смартфоне не играю, а пользуюсь только приложениями соцсетей и мессенджерами, поэтому мне хватает.
Батарею смартфон держит уверенно сутки, со временем стал около суток. С моей работой, а я постоянно нахожусь в интернете, на связи - иногда меньше, но шнурок в сумку и в офисе можно подзарядиться.
Интересным в смартфоне отмечу заднюю не скользящую поверхность и кнопки включения и листания сзади. Сначала думала, что это неудобно, но теперь понимаю, что ничего лучше не придумали. И очень удобно поэтому делать скриншоты на телефоне.
Вообщем и целом, смартфоном я довольна!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный смартфон с необходимым количеством функций