Отзыв: Книга "Приключения Чиполлино" - Джанни Родари - Хорошая книга, с двойными смыслами.

Достоинства: Сюжет. Качество книги.
Недостатки: Просто нет.
Здравствуйте.
Данную книгу, каждый помнит ещё из детства, однако она не только для детей, как оказалось. ))))
Читал её ребёнку и заметил множество, ситуаций, которые можно перенести и в нашу, современную реальность и они будут вполне актуальны и применимы к нашей действительности.
Непосредственно наша книга, написана на беларуском языке.
Хочется чтобы ребёнок с детства знал родной язык. Поскольку считаю, что не знание своего родного языка, это как минимум, не правильно.

Таким оброзом, однозначно буду советовать, данную книгу для прочтения детям. Также не сомневаюсь что и взрослым она доставит много позитивных впечатлений.
Общее впечатление Хорошая книга, с двойными смыслами.

xenalex
О эту историю мы ещё не читали, я про неё забыла)
vasso007
Вспоминайте!
Она того стоит.)))
Vrednaja
Белорусский язык лучше по белорусским же сказкам изучать. А не по переводам с русского итальянского автора. Мне так кажется. А русский - по русским сказкам. Он тоже не помешает
Tasha19
Обожаю её с детства. Взрослые тоже, как мне кажется, если вдуматься, глубинный смысл могут поискать. Надо малой почитать, а то что-то я про эту книгу позабыла, ещё не читала доче)))
Demure
Поучительная книга, не так давно мультфильм смотрели!))