Отзыв: Розетка Schneider Electric W-59 "Потенциал" - Классические и недорогие,розетки!

Достоинства: Простота установки, классический дизайн, скрытые, качество, безопасность, цена.
Недостатки: Без заземления.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами, впечатлением от электрических двойных розеток "Хит".
Производитель наш российский, ООО "Потенциал". Из Республики Марий Эл,
г. Козьмодемьянска.

розетка

Розетки мне понадобились, для замены старых, устаревших и не безопасных розеток. Естественно устанавливала я их не сама, а вызывала электрика.

розетка

При выборе руководствовалась, классическим внешним видом и доступной ценой.
Ну и конечно, вместо простых розеток решили поставить двойные, электроприборов становится в доме все больше, и больше.

розетки

В ближайшем строительном магазине, приобрела сразу 4 двойных розетки, для кухни и комнаты. Стоили они недорого, всего 70 рублей.

розетка

Розетки самые обычные, без заземления и шторок, к тому же скрытые. Старые розетки торчали из стены и были установлены на кусочке фанеры. Что меня, конечно не устраивало.

розетка

Розетки белого цвета, 16 А, 250V. Вся необходимая информация присутствует на упаковке.
Указана дата изготовления, срок гарантии 2 года. Срок службы 10 лет.

розетка

Контактная информация о производителе присутствует, на этикетке и на самом пакете.

розетка

С установкой розеток проблем не возникло, для специалиста это раз плюнуть.
Гораздо больше времени уходит, на прокладку каналов для кабеля.

розетка

А вот так они выглядят на стене, осталось только наклеить обои. Аккуратные, не выпирающие и выглядят прилично. И приборов теперь можно включать гораздо больше.
Хорошие розетки, рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классические и недорогие,розетки!

Ильина
Стоят не дорого.