Отзыв: Конфеты Воронежская кондитерская фабрика "Песни Кольцова" - Вкусно и с любовью к родной литературе
Достоинства: Вкусно, память о поэте, красивые фантики
Недостатки: Редко в продаже, нет в др. городах
Второй раз сталкиваюсь на сайте с неудачным опытом людей, попрлбовавших воронежские конфеты.
Не то едите, товарищи!
Ура! У меня есть единомышленники, к-рые знают и любят фирменные конфеты Воронежской кондитерской фабрики "Песни Кольцова".
Вроде бы все простенько: продолговатые прямоугольнички обычной для конфет формы, шоколадный корпус, внутри мармеладно-желейная начинка типа "Южной ночи", хороших фруктовых желейных конфет, красивый фантик.
Но...
Мармелад (там, кажется, вишня, черная смородина, что-то еще) и шоколад качественные.
Память о талантливом поэте -Алексее Васильевиче Кольцове, памятник к-рому стоит в Воронеже.
Его высоко ценил Белинский. На его стихи написаны романсы.
Красивые фантики (что за убожище на фото?!) с иллюстрациями к стихотворениям (песням) "Пора любви", "Не шуми ты, рожь", "Хуторок", "Кольцо", "На заре туманной юности" (кажется, ничего не забыла) в стиле Веницианова. Мне стыдно, но кто художник не знаю, а перерывать всю квартиру и дачу, в поисках бабушкиных похоронок (любят пожилые люди хранить фантики, коробочки, а потом это обнаруживаешь в качестве лота на торгах).
Конфеты продаются весовыми и в коробках. Кто будет в Воронеже, наказ - посмотреть лучший памятник Петру I и попробовать веусные конфеты!
Не то едите, товарищи!
Но...
Его высоко ценил Белинский. На его стихи написаны романсы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и с любовью к родной литературе |