Отзыв: Чай Ahmad Tea Blueberry Breeze с ароматом голубики - Зеленый чай в лучших традициях
Достоинства: Вкус, аромат, оформление
Взялась за дегустацию сортов чая Ahmad.
Сразу оговорюсь, что из всех марок чая пакетированный мы для себя выбрали только Ahmad. Они как-то умудряются держать качество чая даже спрятанного в пакетик, куда многие производители сыплют остатки от производства обычного чая (судя по вкусу и аромату).
Итак, зеленый чай с голубикой. Картинка на упаковке и на пакетике соответствует названию. До заварки пакетик не отличается особым ароматом. Заливаю горячей водой. И тут с паром из чашки начинает доходить приятный аромат голубики. По мере остывания и заваривания запах слабеет. По вкусу - обычный качественный зеленый чай, ну с небольшим оттенком, который скорее подчеркивает вкус чая, чем диктует свой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зеленый чай в лучших традициях |