Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Хороший тональник на каждый день!
Достоинства: Практически идеально подстраивается под цвет моей кожи лица. Освежает , скрывает покраснения и шелушения, хороший бюджетный тональник!
Недостатки: Минусов у этого тональника практически нет, но кожа быстро жирнеет на лбу, но все равно его советую!
Всем привет. Впервые пишу отзыв и хочу рассказать о своем знакомстве с тональным кремом от фирмы Loreal Alliance Perfect.
Втечении длительного времени никак не могла подобрать себе тональник. Многие тональники давали розовый подтон, и был виден переход на шее. Моё внимание остановилось на Loreal в оттенке N 3.( beige creme) без розового подтонна! Он идеально мне подошел, выравнивает и подстраивается к моему тону кожи. До вечера «плывет». Но в целом им довольна, пока буду им продолжать пользоваться. У меня в двух отенках 2N и 3N. Взяла в оттенке 2N так как моего оттенка не было, 3 N один из самых продаваемых ). Но 2N светловат для меня оставлю его на зиму) Советую попробовать, нет эффекта маски!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |