Отзыв: Санаторий "Россия" (Россия, Кисловодск) - Хороший отдых,если Вы умеете скандалить
Достоинства: Красивый парк,город
Недостатки: Мало лечения,отсутствие горячей волы
Начнем попорядку, приехали мы вечером в день заезда нас поселили во временный номер, постоянный не был готов, мы были рады и этому, т, к устали с дороги, ехали сутки на машине. На следующий день мы каждый час спрашивали о своем номере, просидел на чемоданах, в итоге потеряли целый день, нам дали номер только к вечеру и он был грязный! Когда мы попытались предъявить претензии нам ответили, что Вы хотели у Вас путевки со скидкой, в итоге на следующий день наш скандал дошел до руководства и нам заменили грязные предметы и отмыли номер, но дни идут.
Врач попался очень интересный процедуры зажимал, вообщем приходилось все выбивать, чтобы решить свои проблемы, хотя здесь замечательные врачи, грамотные. Очень хороший эндокринолог, гениколог и окулист. Масажисты делают массаж слабенько и эффекта нет. Но чтобы выбить эти талоны нужно много побегать, а хочется ведь отдохнуть без напряга. Еще питьевой бювет был на ремонте и за водой приходилось ходить далеко. Еще был сюрприз, каждый год в сентябре на 2 недели отключают воду и внимание нет водных процедур и бассейна, бассейн очень хороший. Мы как раз попали неделю, никто не знал как нам мыться, потом дали ведро на этаж и кипятильник и мы грели воду. Питание в санатории не совсем по диете, есть жареные и не жаренные вторые блюда, есть меню заказ. Кормят однообразно из салатов одна капуста. Вообщем, если Вы готовы зубами все выгрызать себе, а не спокойно отдыхать, тогда Вам сюда.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший отдых,если Вы умеете скандалить |