Отзыв: Сметана термостатная "Коровка из Кореновки" - Очень густая сметана, ложка стоит
Достоинства: жирная, густая
Недостатки: на любителя
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
В этом году я впервые за много лет поехала на отдых без организованного питания и в этом есть свои плюсы. Кроме того, что не привязаны ко времени, так еще и можно попробовать больше местных продуктов. Я с удовольствием в этом месяце отдыхая в поселке Джемете под Анапой открыла для себя местные молочные продукты. Практически ни один продукт не разочаровал, все вкусное, очень жаль, что у нас нет этой продукции. О сметане, которая мне больше всего понравилась и которую мы постоянно покупали я уже написала, это сметана Кубанская Буренка..
Но как не попробовать продукцию марки "Коровка из Кореновки"? У нас продают с недавних пор только мороженое, а в Джемете я покупала этой торговой марки и творог и кефир и конечно сметану "Коровка из Кореновки". Кстати узнала как ставится ударение, правильно - "из КоренОвки".
Сметнана торговой марки "Коровка из Кореновки" одна из самых дорогих по цене сметан от местных производителей. Мне кажется это отчасти из-за раскрученности торговой марки. Мне сметана "Кубанская буренка", хотя она стоит дешевле, понравилась больше .
Сметана "Коровка из Кореновки" продается в разной расфасовке, можно взять и маленький стаканчик, но мы покупали всегда большой, 350 грамм. Стоит такой стаканчик в Магните около восьмидесяти рублей. Возможно не в сезон и не в курортных местах эта сметана стоит дешевле.
Вот такая этикетка, коровка из Кореновки довольно узнаваемая.
И вот эта сметана очень жирная, здесь точно 20% жирности ощущаются, не ошибешься. Эту сметану, на мой вкус, лучше есть не с творогом, а просто с булочкой. Как бутерброд, используя сметану в данном случае вместо сливочного масла.
Мне Сметана Коровка из Кореновки понравилась с булочкой и сладким кофе, в таком варианте отлично. Получается вкусный и сытный завтрак.
Всем здоровья и оптимизма, хорошего летнего отдыха и приятных, в том числе и вкусовых, впечатлений!
Вот такая этикетка, коровка из Кореновки довольно узнаваемая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень густая сметана, ложка стоит |