Отзыв: Молоко Избенка - Вкусное молоко, которое не скисает а горчит постояв

Достоинства: Вкусное, дешевое
Недостатки: Не скисает а горчит по истечению срока годности
Когда открылась "Избенка" и появилось это молоко я вначале очень обрадовался. А как же? Цельное молоко с низким сроком хранения, видимо натуральное, вкусное со вкусом "почти как деревенское" всего за 52 рубля! Отстаивались сливки!
Литрами пил и детей поил.
Но потом обратил на одну неприятную вещь.
Я заметил, что молоко после того как истекает срок годности не скисает а начинает "горчить". Признаться это заронило во мне серьезные сомнения в натуральности этого молока, и я был вынужден отказаться от него в пользу молока того же бренда но 3,2% .
Уже несколько лет как данное молоко не пью, не знаю изменилось ли что в лучшую сторону, но рекомендовать не могу, увы.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусное молоко, которое не скисает а горчит постояв

yana33
тоже перестала его брать, потому что скисало, неоднократно, до истечения срока годности. Несколько раз сворачивалось при варке каши… "Село зеленое" теперь приглядела, в других магазинах
ДмитрийСтепч
Если бы оно просто скисало, я бы еще мог это вытерпеть. Меня пугало то что оно стало горчить при скисании. "Село зеленое" пока-что не встречал.
Сторона
Все зависит от производителя. Какое-то, действительно, очень быстро скисало, а какое-то стоит в холодильнике больше недели - и хоть бы хны. Тоже предпочтение стала отдавать с жирностью 3,2%