Отзыв: Фильм "Душа компании" (2018) - Середнячок!
Достоинства: Присутствовали интересные сцены, простой сюжет, игра актеров
Недостатки: Все предсказуемо, проскакивал нелепый пошлый юмор, на один раз
Прочитав несколько положительных отзывов, все-таки решился посмотреть комедию "Душа компании" 2018 года.
В кратце, о чем фильм: Главная героиня на гране развода, ее муж уходит к другой. Диана не знает, как пережить этот трудный период... И тут к ней в голову приходит гениальная мысль: "А почему бы не закончить колледж, который бросила 20 лет назад?". Задуманное пошло по плану, Диана зачислена, но есть одно "Но" - ей предстоит учится на одном потоке со своей дочерью, которая не в восторге от этого, ведь в стенах колледжа над мамашей усмехаются! Сможет ли студентка в возрасте найти общий язык с молодежью и получить желанное образование? - смотрите и все сами узнаете!
Конечно, в большей степени это кино рассчитано на женскую публику, однако и я в нем нашел что-то интересное! Да, затянутые моменты в сюжете все же присутствовали, а так же некая глупая наивность в действиях героев, тем не менее смотрел кино не испытывая особого чувства скуки! Местами проскакивал неплохой юмор, местами же через чур пошлый и выглядящий нелепо, это я про сцены, когда пошлили взрослые дамы!
В целом, средний фильм с хорошей актерской игрой. Рекомендовать смотреть буду, а лично от меня твердая троечка!
Спасибо за внимание и приятного вам просмотра!
Спасибо за внимание и приятного вам просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Середнячок! |