Отзыв: Консервы рыбные Сохраним Традиции "Тунец натуральный" - Без хорошего тунца - жизнь не та)) Рецепты тут!

Достоинства: Демократичная цена, качественный продуктно
И снов немного о консервах...
Раньше все больше покупала тунец уже порубленный, так как когда он в таком вот перьевом виде, он меньше доставляет хлопот в его использовании: удобно в салаты, в пироги и плюшки, а также на пиццу. Не так давно на акции взяла тунец натуральный в большом куске, все просто... он был 2 банки по цене 1, почему нет?

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Банка с удобной крышкой, с такой как я люблю. Мне вообще очень понравился внешний вид упаковки, выделено содержание в рыбке Омега - 3 и что все сделано по ГОСТ.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Сделано в Калининграде, и выпускают там сей продукт с 1952 года.
Много информации о пользе этой рыбы на банке.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

А вот выглядит наша рыбка.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Тунец вкусный, сочный вкус, в банке лежат хорошие плотные кусочки. По качеству отличная рыбка.
1 банка тунца ушла на простой САЛАТ: растребушила я тунец и перемешала 4 вареными яйца, а тут как раз и зелень созрела (укроп, петрушка, салат) и ее туда же. Всем перемешала, добавила майонез и еще раз перемешала. Салат готов к употреблению!
2 банка ушла на мой любимый ПИРОГ, который готовится меньше, чем за час:
- тесто: стакан муки, 200 грамм майонеза и 200 грамм сметаны, 2 яйца (можно 3, но тесто тогда будет воздушным), щепотка соли, перемешали, половина теста ушла в смазанную форму.
- начинка: выложили растребушенный тунец, туда же можно натереть сыр, добавить тонкие кружочки картошки, лук.
Заливаем второй частью теста, в разогретую духовку на 180-200 градусов. Через 20 минут ваш пирог будет готов.
ВСем приятного аппетита!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Без хорошего тунца - жизнь не та)) Рецепты тут!

Шурочка TER
вкусно)))
lydmula888
Вкусная рыбка
evenstar
Люблю такие консервы
Ангел0202
Простенький салатик. Надо тоже такой сварганить
infekcia2008
Отличный тунец!
Norma68
Рецепт пирога понравился, попробую!
outlander25
За рецепт пирога отдельное спасибо
Лори-Лиз
Люблю когда тунец кусочками , а не салатный
СПБ Оля
вкусно