Отзыв: Консервы рыбные Сохраним Традиции "Тунец натуральный" - Без хорошего тунца - жизнь не та)) Рецепты тут!
Достоинства: Демократичная цена, качественный продуктно
И снов немного о консервах...
Раньше все больше покупала тунец уже порубленный, так как когда он в таком вот перьевом виде, он меньше доставляет хлопот в его использовании: удобно в салаты, в пироги и плюшки, а также на пиццу. Не так давно на акции взяла тунец натуральный в большом куске, все просто... он был 2 банки по цене 1, почему нет?
Много информации о пользе этой рыбы на банке.
1 банка тунца ушла на простой САЛАТ: растребушила я тунец и перемешала 4 вареными яйца, а тут как раз и зелень созрела (укроп, петрушка, салат) и ее туда же. Всем перемешала, добавила майонез и еще раз перемешала. Салат готов к употреблению!
2 банка ушла на мой любимый ПИРОГ, который готовится меньше, чем за час:
- тесто: стакан муки, 200 грамм майонеза и 200 грамм сметаны, 2 яйца (можно 3, но тесто тогда будет воздушным), щепотка соли, перемешали, половина теста ушла в смазанную форму.
- начинка: выложили растребушенный тунец, туда же можно натереть сыр, добавить тонкие кружочки картошки, лук.
Заливаем второй частью теста, в разогретую духовку на 180-200 градусов. Через 20 минут ваш пирог будет готов.
ВСем приятного аппетита!
Много информации о пользе этой рыбы на банке.
2 банка ушла на мой любимый ПИРОГ, который готовится меньше, чем за час:
ВСем приятного аппетита!