Отзыв: Автосалон "Автогалерея" (Россия, Санкт-Петербург) - Хамское отношение и обман!

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамское отношение, обман, машины грязные (обосранные)
Выбрали авто на сайте, пробег 120000. По приезду выяснилось что пробег 190000.

Выбрали другой авто из наличия, попросили тест драйв, на что получили отказ, т. к. сказали, что сначала подайте заявку на кредит и если одобрят то будет тест драйв.

В общем послали их на три буквы.

Никому не рекомендую.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Проспект Маршала Жукова
Дом № 78а
Общее впечатление Хамское отношение и обман!

Автогалерея
Уважаемый клиент!

Мы приносим извинения за ошибку технического специалиста, который заносил в базу продаж автомобиль и по ошибке указал пробег, который не соответствует.

Просим обратить внимание, что по приезду Вы увидели честный пробег и компания не занимается тем, что сматывает пробеги, хотя по факту на пробег никто не обращает внимания, хотя-бы потому, что даже владельцы дорогих и свежих автомобилей стали все больше этим промышлять.

Автомобили действительно постоянно пылятся, в связи с тем, что торговая точка находится прямо рядом с магистралью. Если клиент заблаговременно записывается на просмотр конкретного автомобиля, менеджер его споласкивает на мойке.

По поводу тест-драйва ответ простой. Мы не занимаемся продажей новых автомобилей. И мы не официальный дилер, у которого всегда есть выделенные автомобили под тест-драйв.

По поводу заявки - каждый день приходят люди в большом количестве, которые хотят протестировать разные автомобили, и у которых как и у Вас нет наличных денег и нет положительного решения банка. В связи с этим сотрудники компании просят подтвердить Ваше реальное намерение купить автомобиль, а не просто покататься на разных автомобилях.

Мы уверены, что Вы действительно хотели приобрести, а не просто прокатиться, но регламент есть регламент. И менеджеру его нарушать нельзя.

Спасибо за понимание.

Удачных покупок.