Отзыв: Соевый напиток Protein Plan с зеленым чаем - На любителя
Достоинства: Этичная замена молока животного происхождения
Недостатки: Вкус на любителя
Продолжаю пробовать растительные напитки, и на этот раз у меня соевое молоко отечественного производителя. Нашла я его на полках Ашан, и мне кажется это новинка.
Это не просто соевый напиток, а напиток с протеином со вкусом зеленого чая, О как!
Сразу после названия есть надпись: Premium DoPont Quality. И тут я совсем не понимаю, DoPont это американская Компания производящая химические материалы такие как: неопрен, нейлон и тд. Причём тут соевое молоко? Которое производится в Москве компании «белок».
Тут я совсем ничего не понимаю. Кто знает, пожалуйста расскажите.
Возможно они разработали полидекстрозу (которая есть в составе)
Полидекстроза или Е-1200 - пищевая добавка, полисахарид, состоящий из остатков глюкозы. Добавка разрешена и доказано что безопасна.
Состав по-моему мнению безопасный.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Белки - 4г
Углеводы - 4г
Жиры - 2,5г
Энергетическая ценность: 186 кДж/44 калл.
Продукт не содержит ГМО, холестерин, транс-жиры, молочные компоненты (в том числе лактозу и глютен)
Срок годности 30 суток.
Цвет молока близок к «слоновой кости».
В запахе можно уловить кислинку, наверное от чая.
Вкус специфический и не привычный, не скажу что противный, нет. Но удовольствия я точно не получала, выпить стакан не смогла для первого раза.
Вкус чая улавливается, немного кисло, особенно послевкусие.
Пить вполне можно, но соевое молоко, даже с добавлением чая, остаётся продуктом на любителя.
Рецепт был взят из головы, и все вышло отлично.
Вот что получилось - вегетарианская пицца.
Соевый напиток Protein Plan с зелёным чаем, могу посеветовать только в том случае, если вы уже пробовали соевое молоко, и оно вам понравилось. Все таки напиток уж очень на любителя.
Для использования в кофе и для выпечки годится.
Вероятно буду покупать для приготовления теста.
Тут я совсем ничего не понимаю. Кто знает, пожалуйста расскажите.
Возможно они разработали полидекстрозу (которая есть в составе)
Состав по-моему мнению безопасный.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Белки - 4г
Углеводы - 4г
Жиры - 2,5г
Энергетическая ценность: 186 кДж/44 калл.
Срок годности 30 суток.
Цвет молока близок к «слоновой кости».
В запахе можно уловить кислинку, наверное от чая.
Вкус чая улавливается, немного кисло, особенно послевкусие.
Рецепт был взят из головы, и все вышло отлично.
Вот что получилось - вегетарианская пицца.
Для использования в кофе и для выпечки годится.
Вероятно буду покупать для приготовления теста.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На любителя |
Немолоко - овсяное, с добавлением рапсового масла, в котором нет ничего плохого