Отзыв: Шоколад ION Break - Нежный молочный шоколад с щедрым наполнением из дробленых орехов и мармеладного изюма

Достоинства: вкус; аромат; внешний вид шоколада; упаковка; качество; цена по акции; срок годности; всегда в наличии; хорошо делится на плитки; сытный; состав; приятный по сладости; достаточное количество дробленого ореха; изюм, как мармеладка.
Недостатки: вес; совсем немного изюма; продается только в Билле; быстро заканчивается.

яркая, фиолетовая упаковка

Молочный шоколад ION Break milk chocolate with raisins, almonds and hazelnuts /Молочный шоколад с изюмом (10%), миндалем (3%) и лесными орехами (3%) Break, вес 85 грамм (внутри 16 плиток с фирменной надписью ION).

Место покупки: Билла
Цена по акции: от 39 рублей
Цена без акции: от 89 рублей.

Красивая, глянцевая, яркая и завлекающая упаковка с молочным шоколадом всегда заметна в магазине Билла, сверху на белом фоне плитка молочного шоколада с половинкой изюма и дробленым орехом внутри, рядом черная надпись ION, чуть ниже на основном и насыщенном фиолетовом фоне "кричащая" надпись большими белыми буквами: "Break" и вкусовое название на иностранном языке, та же есть изображение молочной плитки шоколада, миндаля и винограда, указано, сколько калорий содержится в данном лакомстве и вес такого шоколада, перевернув упаковку можно увидеть стандартную для такого шоколада белую наклейку, на ней доступным и читабельным черным шрифтом указана вся необходимая информация о составе, производителе, дате изготовления и так далее, нет скрытого подтекста, все доступно и понятно.

Открыть такой шоколад не составляет никакого труда, за счет широкого клеевого шва сделать это очень удобно и быстро, в дальнейшем при желании можно так же без труда склеить обратно и убрать лакомство, правда прежней герметичности уже не добиться.

Аромат невероятно молочный с тонкой и ненавязчивой ванилью, нет постороннего запаха.

Вид шоколадной спинки практически идеальный, есть небольшая стружка от молочного шоколада, цвет молочный, однородный и приятный для глаз, хорошо просматриваются дробленные орехи и совсем немного изюма, нет сколов или других дефектов.

Перевернув такой молочный шоколад, как всегда можно увидеть стандартное деление на 16 плиток, на каждой, из которой имеется фирменная надпись: ION, цвет молочного шоколада с глянцевым переливом, просматривается мелкий дробленный орех, а вот изюм с этой стороны куда лучше виден, сама шоколадная плитка не имеет сколов или вмятин, она идеальная.

вид сверху

Поделить такой молочный шоколад на плитки не оставляет труда, это делается с мягким хлопком, сам шоколад при делении не деформируется, а так же и не осыпается, начинка в виде изюма и орехов остается внутри.

По вкусу такой молочный шоколад невероятно нежный, обволакивающий и тающий во рту, очень щедрое наполнение из обжаренных орехов идеально гармонирует с таким молочным шоколадом, а сам изюм очень вкусный и мягкий, напоминает мармеладку, сочетание более чем удачное, нет дисбаланса в ингредиентах, все гармонично и лаконично слилось в такой молочной плитке, по сладости все так, как и должно быть, нет чувства, что хочется запить такой шоколад большим количеством воды, чая или кофе, орехи приятно хрустят на зубах и имеет ненавязчивый и качественный вкус, нет послевкусия, а так же ощущения порошковатости на языке, легкий ванильный оттенком придает пикантность такому молочному лакомству, довольно сытный и питательный, всей семье очень понравился такой шоколад, так что к покупке рекомендую.

Плюс: вкус; аромат; внешний вид шоколада; упаковка; качество; цена по акции; срок годности; всегда в наличии; хорошо делится на плитки; сытный; состав; приятный по сладости; достаточное количество дробленого ореха; изюм, как мармеладка - очень вкусный; не быстро тает в руках, когда жара на улице.

Минус: вес; совсем немного изюма; продается только в Билле; быстро заканчивается.

Молочный шоколад ION Break milk chocolate with raisins, almonds and hazelnuts фото

вид сбоку

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный молочный шоколад с щедрым наполнением из дробленых орехов и мармеладного изюма

Evelina25
выглядит аппетитно
БАН-3024
вкусный шоколад!)
rat-alexa
как же я люблю шоколад с изюмом! по мне - самое шикарное сочетание)
БАН-3024
а я вот напротив стараюсь избегать шоколад с изюмом, но тут решила рискнуть - и мне такой шоколад понравился)