Отзыв: Документальный фильм из цикла "Самые шокирующие гипотезы"- "Как они сюда попали?" (2018) - А на Марсе-то яблони цвели!
Достоинства: Захватывающие тайны Вселенной
Недостатки: Слишком много остается необъяснимого, а значит - недостоверного
Тема наших сожителей по Вселенной давно уже не гипотеза, а реальный факт. Вот только общаться с нами соседи не спешат. Но Землю посещать любят. И хотя чаще всего контактеров с инопланетянами причисляют к людям "не совсем в себе", но собранная фильмом информация впечатляет!
Пока что кто-то "извне" хозяйничает в небе над Землей, говорит фильм. Иначе и не объяснить целый ряд явлений, не понятных ни с точки зрения техники, ни в плане атмосферных явлений. В совершенно материалистическом Советском Союзе летающие тарелки стояли на учёте. О них знали, их видели, но скрывали проблему. Во время Второй Мировой войны донесения об НЛО часто попадали на стол Сталину, Черчиллю, Рузвельту. И как выясняется, в страшные моменты судьбы землян ОНИ всегда присутствуют и помогают! Тому много фактов. А с каждым годом НЛО всё больше, они как будто стараются что-то подсказать, заботясь о нас и не давая развиваться антигуманным вещам.
Но это не самое потрясающее в данном фильме. Меня очень заинтересовала история Евгения Иосифовича Гайдучка, о котором доселе я не слышала. Стало так интересно, что попыталась найти информацию, оказавшуюся и правда шокирующей! Откуда появился двенадцатилетний мальчик Женя Гайдучок в Ленинграде? Есть мнение - прибыл из 23 века! Из будущего! Не случайно же лично Герберт Уэллс пожелал встретиться с этим мальчиком, и беседа состоялась!
Евгений Иосифович за свою жизнь собрал огромное количество газетных и журнальных вырезок, целый архив. Он делал это для потомков! Ведь не секрет, как много прорех в знаниях истории, мы и сейчас видим, с каким постоянством её фальсифицируют. Ну собирал и собирал архив человек, что тут такого? А куда же тогда архив исчез? Ведь он занимал вместительный подвал. И после смерти Евгения Иосифовича Гайдучка в 1991 году начали происходить странные явления. В том числе и с архивом.
Хранительница загадочного архива, жена Евгения, Елизавета Петровна Гайдучок-Месхи пережила мужа ровно на пять лет и умерла в этот же день - 19 октября, и в этот же час. Архив же пропал бесследно. Евгений Гайдучок о многом говорил без страха, только почему-то информация скрывалась. А он говорил он о... далеком будущем! Ведь мальчиком он из него и прибыл на машине времени!
Много загадок хранит Вселенная... Землянам они пока что не по зубам! Только уже всё больше ученых склоняются к мысли, что безжизненные поверхности Марса и Венеры - свидетельство гибели цветущих когда-то планет, а Марс так и вовсе... обитаем! Не случайно же готовится всепланетная экспедиция именно на Марс! Её спонсирует миллиардер Юрий Миллер, а он в вкладывается только в прибыльные проекты, и в этом новом проекте абсолютно уверен.
Вот такой это документальный фильм. Мимоходом рассказал нам про машину времени, которую инопланетный мальчишка угнал без спроса, чтобы покатать подружку. Ровно так, как сейчас ребятишки велосипед чужой берут покататься. А машина сломалась... и случилось то, что случилось...
Общее впечатление | А на Марсе-то яблони цвели! |
Если показали звуковые колебания атмосферы,то это полная чушь.
Если радиотелескоп показал какой-то всплеск электромагнитного излучения,то почему такая реакция на вполне будничное событие?
Если будете смотреть,то обратите внимание на настенные часы в операционной.Дату появления таких часов можно пошарить в интернете.
О прочих ляпах,которые я могу только принять на веру,так как не могу проверить,можно так же почитать в сети.
Судя по тексту отзыва,этот фильм из той же серии.
А американцы вообще специалисты по фальсификациям такого рода.
Я склонна верить в инопланетную жизнь.