Отзыв: Сметана "Молочный гостинец" 15% - Вполне приличная нежирная белорусская сметана.
Достоинства: Вкус, качество, состав, упаковка.
Недостатки: Существенные не обнаружила, разве что состав продукта не указан на упаковке.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик и просто читатели данного отзыва. Сегодня делюсь впечатлениями о недорогой сметане белорусского производства, которая, в принципе, скорее понравилась, чем не понравилась. В одном из мини-маркетов очень популярной у нас в Республике Беларусь торговой сети Евроопт увидела приличную упаковочку сметанки по вполне сходной цене. жирность, правда. у сметаны была совсем не большая - всего пятнадцать процентов. Но зато цена порадовала - один белорусский рубль и пятьдесят семь копеек. Сразу поняла. что нужно взять и попробовать. Да заодно и отзыв написать, в общем, отзовикомания это, вероятно, уже не лечится. В пересчёте на российские денежные единицы цена данного продукта составляет примерно сорок пять российских рублей.
Сметанку я обычно люблю пожирнее, особенно, если планирую заправлять ею борщи. Но летом в овощные лёгкие салатики хочется положить как можно меньше всего тяжёлого, в том числе и сметанки хочется лёгенькой, с низким содержанием жира. Как раз хотя бы процентов пятнадцати и не больше. Вот такая вот сметана меня вполне устроила.
На упаковке есть подробная информация как о предприятии-изготовителе продукта, так и о сроках его хранения.
Сама сметана выглядит следующим образом.
А ещё, напомню уже в который, наверное, раз, сметаной я смываю макияж. Мне нравится больше, чем мицеллярная водичка. Натурально и очень эффективно. Стараюсь в последнее время по максимуму включать в уходовые средства натуральные продукты. Так вот, о чём я, такой сметаной тушь с ресниц смывать просто отлично. Только вот, единственное неудобство будет заключаться в том, что из упаковки придётся зачерпывать продукт при помощи ложечки. Из привычного полиэтиленового пакетика было бы намного удобнее выдавить нужное количество народного косметического средства. Зато в стаканчике можно посадить рассаду. Тут уж, как говорится, кому что важнее.
Сметанка неплохая, вкусная и состав хороший. А равно как и стоимость её. Чего-то во вкусе данному продукту всё же, на мой взгляд, не хватает. Не хватает до того, чтобы я сказала: "Вау! Она идеальна! Берём теперь только эту сметанку!". Такого, увы, не произошло. Но сметана хорошая, вкусная и при этом совершенно недорогая. Поэтому моя оценка данного продукта и составила четыре балла. К покупке рекомендую. А ещё благодарю всех Вас за внимание к моему отзыву. Я старалась)))
Всем желаю мира, добра, хорошего настроения, а ещё вкусных и вместе с тем полезных продуктов! Целую, ваша Tasha19.
Сама сметана выглядит следующим образом.
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2018 |