Отзыв: Клей обойный Axton флизелиновый - Мне понравились характеристики клея и полученный результат
Достоинства: Наносится на стену, образует ровный слой с гладкой и скользящей текстурой. Высокая степень сцепки . Нет цвета и запаха. Не оставляет пятен, легко замешивается.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Поделюсь впечатлениями о флизелиновом клее «Axton» для всех видов флизелиновых обоев.
Купили клей Axton.
Клей наносится на стену, на сами обои наносить его не нужно.
Расход клея также указан на упаковке :
По результатам могу сказать, что :
-клей расходуются экономично,
- работать с клеем легко,
- обои приклеиваются и не отваливаются :))),
- схватываются обои со стеной хорошо, пузырей не образуется.
В сухом виде клей пахнет крахмалом, что неудивительно, в готовом виде запах отсутствует.
- клей легко отмывается водой, если случайно испачкали лицевую часть.
- разводится клей хорошо, без комочков.
- срок жизни готового клея двое суток (можно не торопиться и продлить процесс оклейки:)))
- клей содержит антимикробные и антигрибковые компоненты.
Подводя итог, могу сказать что клеем я осталась довольна и рекомендую к покупке. Продаётся клей в магазине Леруа Мерлен в картонных коробках разного объема.
Купили клей Axton.
Клей наносится на стену, на сами обои наносить его не нужно.
Расход клея также указан на упаковке :
По результатам могу сказать, что :
-клей расходуются экономично,
- работать с клеем легко,
- обои приклеиваются и не отваливаются :))),
- схватываются обои со стеной хорошо, пузырей не образуется.
- клей легко отмывается водой, если случайно испачкали лицевую часть.
- разводится клей хорошо, без комочков.
- клей содержит антимикробные и антигрибковые компоненты.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравились характеристики клея и полученный результат |