Отзыв: Таблетки Траумель С - Действенное лечение увеличенных лимфоузлов в комплексе с Лимфомиазотом!
Достоинства: Уменьшились лимфоузлы.
Недостатки: Лечение симптоматическое, приходиться применять постоянно.
Мой сынуля 4-х лет довольно часто болеет ОРВИ, а начало посещения детского сада стало для нас нескончаемым периодом болезней(((. Очень частыми гостями стали тонзилиты и фарингиты, плюс увеличились аденоиды до 2-3 степени. Из-за постоянного воспалительного процесса в рото-глотке у ребенка постоянно увеличены шейные лимфоузлы. Врач ЛОР и педиатр прописали пить гомеопатические лекарства Траумель С + Лимфомиозот в течение месяца. Лечение помогло, лимфоузлы значительно уменьшились, стали мягче на ощупь, а вот на аденоиды оно никак не повлияло.
Вот так выглядят таблетки, которых в упаковке 50 штук. На вкус очень приятные, дети рассасывают их без каприз.
В итоге после очередного заболевания ОРВИ, у сына снова увеличились лимфоузлы. Лечение решила не повторять, так как этот процесс нескончаемый: ОРВИ ведет за собой увеличение лимфоузлов, лечим Траумелем С, опять ОРВИ и так до бесконечности.
Нужно искать первопричину болезни, пролечить ее и забыть!!!
Нужно искать первопричину болезни, пролечить ее и забыть!!!
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Действенное лечение увеличенных лимфоузлов в комплексе с Лимфомиазотом! |
И виной всему была аллергия, очень плохо, что мы это поняли поздно.
Сдайте аллергопробы на бытовые алоергены: клещей домашний пыли, плесень и если есть герст коты или собаки, или любого другого пушистого домашнего животного.
После удаления аденоидов у ребёнка в течении года три раза был гаймарит. Убрали из дома кота, поддерживала идеальную чистоту. Ребёнок перестал болеть и лимфоузлы все в норме.
Здоровья вашему ребёночку!