Отзыв: Ряженка Простоквашино 3.2% - Ряженка отличная, но я выбираю обычно кефир

Достоинства: вкусная, качественная
Недостатки: не обнаружила
В нашей семье есть как любители кефира, так и любители ряженки. Лично я выбираю почему-то кефир чаще, хотя я вообще не любитель молочных продуктов, но стараюсь заставлять себя иногда есть творог и пить кефир. А так я бы ела только мясо, фрукты и овощи - больше мне ничего и не надо))).

Ряженка Простоквашино 3.2% фото

Упаковка всей продукции Простоквашино имеет симпатичный полосатый дизайн и кота Матроскина, знакомого все с детства - мне безумно нравился этот мультфильм - до сих пор смотрю с удовольствием если встречаю по телевизору. Я эту продукцию всегда легко нахожу на полке магазина, кстати ранее я писала отзыв молоке .

Жирность данной ряженки 3,2% - она имеет насыщенный вкус и приятный аромат - хотя по сравнению с многоми марками она очень светлая какая-то - у многих прямо темная бежевая ряженка бывает. Изготавливается она по ГОСТ, люблю покупать продукты с такой пометкой. Масса нетто 930 грамм, а вот изготавливаться она может в разных местах производства. Узнать об этом можно, посмотрев на код на крышке, в данном случае это аббревиатура СА - город Самара (расшифровка указана на бутылке с оборотной стороны). Там же на крышке указан и срок годности - он составляет 14 дней. Также на всей продукции Простоквашино всегда указано, что она имеет 5 гарантий качества.

Ряженка Простоквашино 3.2% фото

Перед употреблением не забывайте встряхнуть бутылку - так будет более однородная структура. Еще надо отметить, что на упаковках часто пишут о проводимых акциях с подарками - правда я не разу не участвовала - как-то не возникало желания. Мне кажется больше сил и времени потратишь, чем толку будет.

Вкус у этой ряженки хороший, качество отличное - в общем качественный продукт по приемлемой цене - примерно 60 рублей за упаковку. Несмотря на то, что я больше люблю кефир, такую ряженку даже мне очень нравится выпить иногда. Еще она отлично подходит к пирогам, которые печет моя свекровь с мясом))) Рекомендую всем любителям ряженки. Отличное качество, известная фирма и продается практически в каждом супермаркете.

Спасибо за внимание и приятного аппетита! До встречи в последующих отзывах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ряженка отличная, но я выбираю обычно кефир

Мамочка89
Вкусная ряженка
kontroler07
Мы другую ряженку покупаем
Nadi89
Я вот тоже не фанат ряженки. Больше кефир люблю)) а марка не плохая.
Fanava
хорошая по вкусу
Ludmila1959
вкусная
Одуванчик Даша
Не пробвала раньше ряженку) читаю