Отзыв: Фильм "Эскобар" (2017) - зрелищно и кроваво...
Достоинства: Затягивает
Недостатки: Много жестокости
Мое мнение об этом фильме не однозначно. Но фильм действительно затягивает и держит в напряжении. И зная что фильм снять на реальных событиях. Не хватит сил не досмотреть, так все лихо закручено.
Актер сыгравший безжалостного Эскобаро, однозначно справился на отлично. Его жестокость и кровожадность не имеет границ. Но присущи и человеческие эмоции : любовь, ревность. Одним словом "наркобарон".
Прекрасно сыграла и Пенелопа Крус. Все своей женственностью и грациозностью раскрыла свою героиню, влюбленную и самоуверенную, немного эгоистичную журналистку Верджинию.
Много крови и жестоких, очень правдоподобных сцен немного отяжеляют фильм. Но посмотреть стоит.
Время использования | 100 мин |
Общее впечатление | зрелищно и кроваво... |