Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Отличный фильм. Финал немного удивил
Достоинства: Интересный сюжет, актеры, неожиданный финал
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Он и Она".
Жанр картины - драма, комедия. Страна производства - Франция.
Сюжет такой: вдова известного писателя после его смерти дает интервью. В нем она рассказывает о своей 45-летней семейной жизни. Конечно, за эти года многое произошло: рождение детей, измены, наркотики, бедность и богатство.
Казалось бы жизнь, как жизнь, со своими взлетами и падениями. Но картина мне понравилась своими неожиданными поворотами. А едкие и точные комментарии вдовы придали фильму особую "жгучесть". Её цитаты можно разобрать на афоризмы. Муж же не так интересен, хотя он и творческая личность.
Надо отметить, что у французов своеобразный менталитет. Я бы сказала, что он более эгоистичный и поверхностный. Из-за этого некоторые сцены вызывают недоумение. Например, Сара начала принимать наркотики уже будучи беременной или поведение дочери во время развода родителей.
Но в целом фильм мне очень понравился, особенно финал. Рекомендую.
Жанр картины - драма, комедия. Страна производства - Франция.
Но в целом фильм мне очень понравился, особенно финал. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм. Финал немного удивил |