Отзыв: Витамины Natrol "Биотин" - Результаты после приёма биотина порадовали, но не сразу
Достоинства: Сахар в крови понизился, улучшилось состояние волос
Недостатки: Эффект проявился через несколько недель, одышка полностью не прошла
Всем доброго времени суток и моё почтение! Я давно уже убедился на практике, что хорошие и качественные БАДы и витамины действительно дают положительный эффект. Особенно остро потребность в них проявляется ранней весной. В этом отзыве хочу рассказать про комплекс Biotin 5000 mcg Fast Dissolve Natrol, который приобретал для своей мамы. Поделюсь всеми изменениями и улучшениями, которые произошли с ней, и надеюсь, что данный обзор будет для кого-то полезен. Теперь обо всём по порядку.
Моей маме уже давно за 50, и проблемы часто вылазят одна за другой. То сахар в крови скачет, то давление, то слабость и упадок сил. На консультации участковый терапевт посоветовал ей пропить препарат с биотином, она передала эти рекомендации мне, я и занялся поисками подходящего препарата. По описанию и отзывам выбрал Biotin Fast Dissolve Natrol. Цена конечно, на мой взгляд была высокой, но решил на матери не экономить.
Мама принимает по одной таблетке в день во время еды, уже более трёх месяцев. Запивать их не нужно, они очень быстро растворяются во рту. На сайте были на выбор со вкусом вишни и клубники, я выбрал последние. Запах действительно очень похож на клубничный с цитрусовыми нотками.
Например, у мамы были очень жирные корни волос, и ей часто приходилось мыть голову. Сейчас они стали выглядеть намного лучше, вследствие чего и шевелюра стала пышнее. Уменьшилось количество выпавших волос.
В итоге, я буду рекомендовать комплекс Biotin Fast Dissolve Natrol, как неплохое средство для тех пожилых людей у кого повышенный сахар в крови. С этой проблемой данный препарат справляется неплохо, но в остальном я не заметил каких-либо заметных улучшений. Возможно появятся отечественные аналоги с биотином, а пока приходится покупать дорогие зарубежные. Здоровья вам и вашим близким людям!
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |