Отзыв: Хлебопечка Mystery MBM-1202 - моя помощница

Достоинства: вкусный хлеб, непревзойденное тесто, отличный джем, минимальная цена.
Недостатки: не обнаружено
Хлебопечь была приобретена 2 года назад, после долгих поисков и сравнений. Это лучшее, что может быть за такую минимальную цену (1982 руб.). Ни на одну секунду я не пожалела о покупке. Хлебопечь имеет 13 программ, антипригарную форму для выпечки, в комплекте мерный стакан и ложку. В инструкции есть рецепты для выпечки хлеба. Хлеб печет изумительно, можно выбрать корчку: бледная, румяная и запеченая. Если бы не хлебопечь, не видать бы моим домочадцам вкуснейших помпушек, булочек, кексов и даже турецкой пахлавы. Я в хлебопечь просто по рецепту кладу ингридиенты, выбираю программу ( тесто) и жду готовое тесто для выпечки. Даже моя бабуля, эксперт в дрожжевом тесте восхищается моей выпечкой. Хлебопечь мне пекла пасху. В ней я варила вкусный джем. В общем эта хлебопечь не уступает по своим качествам дорогим печам ни в чем (знаю на 100%, т. к. у знакомых дорогие экземпляры). Если надумаете брать злебопечь бертте эту модель, не пожалеете!

Хлебопечка mistery mbm1202 фото

Хлебопечка mistery mbm1202 фото