Отзыв: Омолаживающая сыворотка для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" - Сыворотка не для жирной кожи, ну а мы с мамой рекомендуем
Достоинства: Возраст 50+, удобный флакон, аромат, маслянистая текстура отлично подошла для сухой кожи, повышает упругость, сокращает мелкие морщины
Недостатки: Жирный блеск, долго впитывается, не подойдёт для утреннего ухода под макияж, цена, нет защиты от вскрытия
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Омолаживающую сыворотку для лица Faberlic Renovage "Радикальная мера" я подарила маме на прошедший новый год. Линейка Renovage в каталоге относится к кислородной косметике - "фишке" Фаберлик. Серия предназначена для возрастной кожи 50+. Вобщем для мамы самое то.
Сразу скажу, что серия Renovage не из дешёвых. Без скидки консультанта цена будет более 600 рублей. Но почему-то на средстве нет никакой защиты от вскрытия. Считаю, что это брльшое упущение компании.
Сыворотка приходит в картонной коробочке небольшого размера.
Вся информация о средстве находится на коробке, на флаконе ничего нет. Поэтому прежде чем ее выбрасывать, настоятельно рекомендую изучить все надписи.
Прежде всего покажу артикул для заказа по каталогу, если кого-то заинтересует, он находится на верхней крышке.
Пару раз, приезжая к маме, я и сама пробовала эту сыворотку, поэтому об эффекте буду говорить и для кожи 30+. Но пользоваться ею постоянно я не рискнула, т. к. производитель говорит, что эффект достигается за счёт использования фитогормонов.
Состав также указан на упаковке, кстати отнюдь не натуральный.
Внутри коробочки флакон. Он выполнен из прозрачного толстого стекла. Выглядит весьма привлекательной но. И солидно.
Сама сыворотка в флаконе имеет слегка мутный цвет, при распределении же выглядит прозрачной.
Аромат нежный, цветочный, быстро выветривается.
После нанесения сыворотки кожа начинает сильно блестеть, хотя никакой пленки или ощущения масла на лице нет.
Под сывороткой кожа продолжает дышать, поры не закупоривает. Ухаживающий крем ложится на сыворотку хорошо. Полностью впитывается сыворотка, так чтобы и жирного блеска не было, только минут через 40-50. Поэтому для меня это однозначно средство для вечернего ухода. Кроме того макияж на такой сыворотке быстрее плывет, что тоже мешает ее использовать утром.
Резюме: на возрастной коже сыворотка показывает себя неплохо, ходя чудес не творит. Очень хорошо подходит сухой коже и на холодное время года, так как за счёт маслянистой текстуры отлично питает и смягчает кожу. Улучшает упругость и убирает сеточку мелких морщинок.
На молодой коже тоже заметно работает, но из-за состава я бы воздержалась регулярно использовать эту сыворотку до 50 лет.
Для более молодой кожи, которая нуждается в борьбе с морщинами я бы рекомендовала Концентрат "Стоп морщинам" от того же Фаберлик. Он упакован в оригинальную упаковку в виде шприца и наносить его необходимо точечно на область морщин. В отзыве Вы можете увидеть мои результаты До и После на примере межбровных складок.
А сыворотку я могу посоветовать бюджетную из аптеки Evinal Celloderm. При стоимости в 200 рублей она отлично увлажняет кожу и сокращает первые мимические морщинки.
Сыворотка приходит в картонной коробочке небольшого размера.
Состав также указан на упаковке, кстати отнюдь не натуральный.
Аромат нежный, цветочный, быстро выветривается.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |