Отзыв: Соус Щедро "Сальса огненная" - Хотелось бы поострее)
Достоинства: Упаковка, вкус, состав, цена
Всем большой привет! Сегодня хочу вам рассказать о соусе Сальса огненная от ТМ Щедро. Покупался данный соус в супермаркете Варус по акционной цене - 7,85грн за упаковку весом 200г.
Что касается состава, то конечно, идеальным его не назовешь, но в целом - как для такого продукта он вполне вменяемый.
Ниже на фото вы можете с ним ознакомиться более подробно:
Как видите, все ингредиенты соуса натуральные, за исключением синтетического ароматизатора - "Сальса".
По вкусу соус понравился, он приятный, кисло-сладкий с не слишком выраженной остринкой. Как на мой вкус - хотелось бы, чтобы этот соус все же был немного поострее. Если взять для сравнения тот же кетчуп Red Hot от ТМ Чумак - так там действительно острота ощущается гораздо сильнее и мне, как любителю острого - он больше понравился. Ну а этот соус я бы оценил на 4 балла из 5 возможных.
К покупке рекомендую!
Удачи.