Отзыв: Фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки" (2018) - Это что-то новое, определенно, да.
Достоинства: Актерская игра, сюжет, картинка, резкие пугающие моменты
Недостатки: Иногда громкие моменты не в тему, но ничего. Фильм того стоит.
Приветствую всех читателей и пользователей сайта Отзовик!
Данный фильм я случайно увидела в рекомендуемых на одном из сайтов.
Взглянув только на главную картинку (постер) фильма, я тут же решила его посмотреть.
Фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки" стоящий вашего просмотра, если вы любите кино, которые связаны с домами, приблизительно по реальным событиям, и с резкими пугающими моментами, хотя именно в данной картине они мне показались излишними, эти самые резкие пугающие моменты.
Можно сказать, я вообще не поняла, к чему они тут были.
Весь сюжет мне понравился, хотя некоторые герои мне показались непонятными и совсем ненужными, например, один из таковых - это ребенок. Как то он не вписался у меня, но это исключительно мое мнение.
Можно было его сюда и не приплетать.
В целом смотреть понравилось. Пару раз пугалась от резких громких моментов, но не более.
Актерская игра качественная. Картинка красивая и интересная.
Рекомендую посмотреть и вам.
Данный фильм я случайно увидела в рекомендуемых на одном из сайтов.
Можно сказать, я вообще не поняла, к чему они тут были.
Можно было его сюда и не приплетать.
Актерская игра качественная. Картинка красивая и интересная.
Рекомендую посмотреть и вам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это что-то новое, определенно, да. |