Отзыв: Сушки Невская сушка "Маковые" - Удовольствие к чаю.
Достоинства: Вкусно,недорого.
Недостатки: Нет.
И снова здравствуйте дорогие мои друзья и читатели сайта. Сегодня напишу отзыв о сушках Невская сушка "Маковые". Захотелось мне похрустеть чем нибудь с чаем, и я купил их.
Запакованы они в симпатичный полупрозрачный пакет, через который видны сами сушки. Сделаны средними колечками, румяные, с большим количеством мака. На вкукс не слишком сладкие, и не слишком жесткие, а самое то что надо. Легко раскусываются и хрустят. Я половину пачки съел даже без чая, всухомятку. Очень вкусно.
На пакете указана вся информация о сушках. Делают их в Санкт-Петербурге. Изготовлены из муки пшеничной высшего сорта, воды, подсолнечного масла, сахара, дрожжей, соли и мака. Химии никакой нет. И пальмовое масло отсутствует, а это не плохо.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |